Пер Гюнт, мне кажется, ты просто закурсил снова)) Говоришь, неконфликтный, а желчь прет.
Петр !, че о России не заботился? Хуже он ее сделал? Может уважать ее меньше стали после его реформ?
Пер Гюнт, мне кажется, ты просто закурсил снова)) Говоришь, неконфликтный, а желчь прет.
Петр !, че о России не заботился? Хуже он ее сделал? Может уважать ее меньше стали после его реформ?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Да нет, пока нет.
Еще раз просю пардону, если грубанул.
Мне сложно говорить, о чем заботился Петр в свете того, что Россия как монарху ему принадлежала буквально вся, с потрохами. Ну, и давай не будем сопоставлять те времена и наши. Тогда мы безнадежно отставали, а сейчас у нас буквально четверть века назад было самое прогрессивное (хотя и далеко не идеальное) в мире государство. То есть тогда обезьянничать, возможно, и были резоны, а вот сейчас это явный регресс. Вот ты обижаешься на европоклонника, но ведь для евроцентриста это ключевая мысль, что все прогрессивное всегда приходит с запада, а все отсталое покоится на востоке. И это естественно, и так будет и было всегда. Тебя даже 300 лет разницы между петровскими временами и нынешними не смутили. Как и то, что Китай штатам уже в затылок дышит плотно, находясь отнюдь не на западе.
yakudza07 (28.10.2015)
Пер Гюнт (28.10.2015)
yakudza07,Скрытый текст:
Алексей Черепанов (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015)
Простой,Скрытый текст:
Пер Гюнт (28.10.2015)
Простой,Скрытый текст:
yakudza07,
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (28.10.2015), Миклухо Маклаев (28.10.2015), yakudza07 (28.10.2015), Дед Иван (28.10.2015)
Социальные закладки