Artem, как предлагаешь бороться с данной проблемой? Ну, кроме как отдать Крым (кому, кстати?) и свергнуть Путина (и кого поставить, например?)? Так то дело серьезное. Предлагаю обсудить.
Artem, как предлагаешь бороться с данной проблемой? Ну, кроме как отдать Крым (кому, кстати?) и свергнуть Путина (и кого поставить, например?)? Так то дело серьезное. Предлагаю обсудить.
starik45 (01.12.2016)
ты серьезно считаешь что я должен предложить решение проблем финансирования и вообще финансирования образовательных учреждений?
ну умно, хули. хотя я тебя понимаю. государство же ни кому ни чего не должно.
это нормально.
предлагаю прекратить сбои финансирования образовательных учреждений. вернуть на место тарифы по началу года. урезать ЗП депутатам. а финансирование Крыма повесить на олигархат, который так рьяно защищал Путин при первом пакете санкций.
пойдет?
тебе насрали в порядке общего положения или с задержкой? или с излишком? ты поясни)) ну и пробей Путина на причастность. или к психиатору.
Скрытый текст:
starik45 (02.12.2016)
b]deadok[/b], Подьехал за товарищем, стою жду его во дворе. Вылез из машины-незамерзайку в омыватель заливаю. У полдьезда стоят три мужика и вздыхают, что во дворе пздц как грязно. Старый дворник хз куда делся, а новый нихрена не работает. Повздыхали, покурили, бычки щелчками себе под ноги возле двери подьездной бросили и разошлись.
Во дворе грязно, виноват дворник. Про Путина правда ниче не слышал.
Просто так....припомнил почитав ваш диалог
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Boss (04.12.2016)
Дедок, путинская статистика копает под своего господина?![]()
про прихватизацию картинко
https://cs540107.userapi.com/c836229...hcv_IBocl4.jpg
по теме.
2 недели назад мне впервые отключили свет на квартире, ук, свет у меня оплачен, это они так долги себе выбивают)) последний раз отрубали позапрошлый четверг, как раз ходил в жилинспекцию жаловаться![]()
Миклухо Маклаев (29.04.2017), MrPohuimoroz (30.04.2017), s3648 (30.04.2017)
Да чего сразу беспределят, в жил инспекции сказали, что в определенных случаях это возможно.
Боюсь, как бы не пролететь теперь со своими чеками из ресторана, видео с пропавшими продуктами из холодильника и потерянными заказами мимо компенсации))![]()
Миклухо Маклаев (29.04.2017), s3648 (30.04.2017), XoxoJI (30.04.2017)
Социальные закладки