РикошетМ (12.08.2015), HANSOKU (13.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015)
Пассажир (12.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015)
Для политических процессов нужны люди с лидерскими качествами и финансовая поддержка.Как правило такие люди сидят в засаде и наблюдают за процессом они не мелькают в СМИ и по зомбоящику,когда требует ситуация они ниоткуда появляюцца.Достаточно вспомнить дедушку Ленина,перевернул все с ног на голову,раз такое случилось значит это должно было получицца.Мы всего лишь в этой жизни актёры плохие и хорошие,главные режиссёры заседают на небесаха мы живём лишь по их задуманному сценарию.Задаюсь вопросом ценности этого материального мира -материальные ценности,в основном деньги,какие ценности в том мире- в мире без стенки???
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пассажир (12.08.2015)
Это если контр-элиты есть в наличии. А можно просто извести их, тогда не сыграет никто.
Сейчас я контр-элит в РФ как-то не вижу, зачистили от них поляну, так что единственный вариант (имхо) - это внутриэлитный раскол. Но, тут самый актуальный вопрос - как решается (для США) постоянный контроль над СЯС России. Вполне могут решить, что для избегания рисков безопасней подморозить РФ, превратив в некий вариант Северной Кореи. Либо, если есть варианты с минимальными рисками - поддерживать раскол и делить РФ на части. Я всё же думаю, будут пробовать второй вариант.
Ленин не появился "ниоткуда".
Были такие граждане - Карл Маркс, Фридрих Энгельс, Призрак Коммунизма, Рабочий Интернационал, и многие другие.
Он вот оттуда появился.
Помимо "лидерских качеств" и бабла - ещё нужны смыслы, идеи, проекты.
Karluxa60 (12.08.2015)
Главное жизненное кредо терпеть,терпеть,и еще раз терпеть,после терпения прийдет просветление это надо нам сделать для продвижения вверх по лестнице на небеса к некоему дядьке который там сидит в медном нимбе и за нами наблюдает.Как говорят Бог терпел и нам велел,это наше терпение по любому пойдет нам только на пользу,оно закалит наш дух,и повысит нас,так что господа терпите когда наши яйца потихоньку закручивают в тисках
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Пассажир (12.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015)
Социальные закладки