Бюджет страны дал или может дать трещину,слишком много нагрузок на него,это прошедшая Олимпиада организация и её проведение,это ЧМ по плаванию в Казани,это ЧМ по футболу 2018 году в России,это периодическая помощь Домбасу и прочие расходы,своим больным инвалидам и пенсионерам так не помогаем, вот и решили они подтянуть к этим расходам население России.Всех собрали под одну расческу.Я живу в новом многоэтажном монолитном доме ему 2 года,процент износа нулевой,нах мне эти квитанции присылать.Мой дом потребует затрат на капремонт лет через 30 40,к этому времени эти деньги успеют исчезнуть,пропасть,сгинуть десятки раз,их попросту прокрутят банки и замылят эту историю,это развод государственного масштаба .Надо писать заяявление и делать так как написано выше по ссылке и тогда они снимут эти оплаты.Эти ребята наверху делают все чтобы их ненавидели,в стране действительно аховая ситуация а они прилюдно с привлечением органов СМИ сжигают продукты питания,вместо того чтобы раздать их бедным и нуждающимся людям,у нас их миллионы.С такой необдуманной политикой можно и доиграцца,навлечь проблемы,самое опасное для любой власти- это голодный и зажатый народ,он пойдёт на любые преступления не боясь ничего ради того чтобы выжить его семье и самому.В опасные игры играют те парни на верху,я думаю что совсем скоро они включат заднюю,потому что это у них вряд ли прокатит,но они все равно пытаюцца протолкнуть любую шнягу.Продукты и прочее бензин в том числе потихоньку но уверенно поползли вверх,держа ориентир на доллар на мировую валюту,на бабосы попадать никто из барыг не хочет,все в этом мире хотят только нажицца за счёт простых смертных и за счет проблемы которая у нас появилась,это санкции.
Социальные закладки