Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 183

Тема: ЖКХ. Кварт. плата. Так жить нельзя.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Завоняло валетудой.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Дадан, не верь провокаторам. У меня жена справилась с этим делом, будучи в декрете, за пару дней. Интернет рулит.

3. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    У меня друг работает в центре субсидий и рассказывает страшные вещи. Оказывается, вопреки расхожему мнению, работники в конце месяца не делят выделенные государством, но не полученные гражданами деньги.

5. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    Кароче, что делать?))) я платил кварт. плату 2900, теперь 4600.
    Митинг создать, отказаться от управляющей компании? Даст ли это что-то?
    Бюджет страны дал или может дать трещину,слишком много нагрузок на него,это прошедшая Олимпиада организация и её проведение,это ЧМ по плаванию в Казани,это ЧМ по футболу 2018 году в России,это периодическая помощь Домбасу и прочие расходы,своим больным инвалидам и пенсионерам так не помогаем, вот и решили они подтянуть к этим расходам население России.Всех собрали под одну расческу.Я живу в новом многоэтажном монолитном доме ему 2 года,процент износа нулевой,нах мне эти квитанции присылать.Мой дом потребует затрат на капремонт лет через 30 40,к этому времени эти деньги успеют исчезнуть,пропасть,сгинуть десятки раз,их попросту прокрутят банки и замылят эту историю,это развод государственного масштаба .Надо писать заяявление и делать так как написано выше по ссылке и тогда они снимут эти оплаты.Эти ребята наверху делают все чтобы их ненавидели,в стране действительно аховая ситуация а они прилюдно с привлечением органов СМИ сжигают продукты питания,вместо того чтобы раздать их бедным и нуждающимся людям,у нас их миллионы.С такой необдуманной политикой можно и доиграцца,навлечь проблемы,самое опасное для любой власти- это голодный и зажатый народ,он пойдёт на любые преступления не боясь ничего ради того чтобы выжить его семье и самому.В опасные игры играют те парни на верху,я думаю что совсем скоро они включат заднюю,потому что это у них вряд ли прокатит,но они все равно пытаюцца протолкнуть любую шнягу.Продукты и прочее бензин в том числе потихоньку но уверенно поползли вверх,держа ориентир на доллар на мировую валюту,на бабосы попадать никто из барыг не хочет,все в этом мире хотят только нажицца за счёт простых смертных и за счет проблемы которая у нас появилась,это санкции.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

7. 4 пользователей сказали cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение:

РикошетМ (12.08.2015), Пассажир (12.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015), Д.С. (14.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Только что взяла квиток из ящика.

Вместо обычных пяти тысяч - три.

Так штааааа... Как грится, ищите и обрящете.

Подсказка: летом нам снижают квартплату, потому что папик подсуетился и написал куда-то заяву, что нас летом дома не бывает, потому что мы на даче.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

HANSOKU (13.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

Подсказка: летом нам снижают квартплату, потому что папик подсуетился и написал куда-то заяву, что нас летом дома не бывает, потому что мы на даче.
    Света может Комунальщики решили сделать ход конем,потом возьмут все и сразу без каких либо обьяснений

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Света может Комунальщики решили сделать ход конем,потом возьмут все и сразу без каких либо обьяснений
    Не-а. Это мы уже так второй год пользуемся скидкой.

Она именно для типа дачников. Никого не волнует, что электричество расходуется и вода течет, хотя никого типа нет дома. У них разные кошельки.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

РикошетМ (12.08.2015), Karluxa60 (12.08.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Вес репутации
    30
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение

Так многие щас делают,берут официальный документ у администрации дачного участка заверенный пячатью что вы все лето находились на даче и предоставляет его по месту прописки и они делают перерасчет,а могут и не сделать,надо помнить и не забывать где нам выпала честь родицца,жить и умереть,где чтобы чего то добицца надо орать в три горла и до кровяных мозолей убивать свои ноги обивая пороги чиновников.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Karluxa60 за это полезное сообщение::

Пассажир (12.08.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    Цитата Сообщение от Karluxa60 Посмотреть сообщение
    Так многие щас делают,берут официальный документ заверенный пячатью что вы все лето находились на даче и предоставляет его по месту прописки и они делают перерасчет,а могут и не сделать,надо помнить и не забывать где нам выпала честь родицца,жить и умереть,где чтобы чего то добицца надо орать в три горла и до кровяных мозолей убивать свои ноги обивая пороги чиновников.
    Да ничего папа не орал, кровавых мозолей не было, пороги никакие не обивал. Пошел, написал, сделали перерасчет.

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    А вообще, я в юности тоже ненавидела всяких работников ЖКХ и паспортных столов лютой ненавистью. Вот прям трясло меня, когда я в эти заведения попадала.

Но в какой-то момент я поняла, что там работают такие же люди, в большинстве своем - нормальные. И когда ты к ним заходишь с мордой кирпичом, на тебя однозначно будут гавкать.

А, если ты к ним, как к людям, с улыбкой, то и к тебе будет соответствующее отношение.

Недавно после потери паспорта я новый получила в течение суток, безо всяких взяток (только картридж им заправила рублей за 500).

Ну, а если даже мой папик, с его-то неуживчивостью, ухитряется скидки выколачивать, значит, для остальных это тем более возможно.

17. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

HANSOKU (13.08.2015), Д.С. (14.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права