пи%ары штопанные колючей проволокой.
мне не положена субсидия. если один член семьи, кроме детей не работает, не стоит в центре занятости, но значит: У ВАС ВСЕ НОРМАЛЬНО С МАТЕРИАЛЬНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
вставать в центр не вариант. жене сразу 10 рабочих мест предлагают. работать тоже нет смысла.
плачу 5 тыр в общем (кв. плата, вода, эл. энергия, телефон\инет)
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (15.10.2015), deadok (15.10.2015), Spit-it_Out (15.10.2015), starik45 (15.10.2015)
Artem, у нас вообще всё в порядке ))) если руки и ноги на месте, у тебя всё хорошо!
За выживание, так сказать - Машнинбэнд жопа mp3 song download free
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Миклухо Маклаев (15.10.2015)
Я даже не знаю, какие у нас тарифы. Мне положены аж две льготы. Как сотруднику и как участнику/ветерану боевых действий.
По второй льгота больше. Плачу около 35% за все.
Кроме интернета.)))
Миклухо Маклаев (15.10.2015)
опять о грустном. поразжигаем)))
у нас в городе управление образования задолжало(ну нет денег, не переводят. кстати и детские задержали почти на 2 недели) денег за свет жкх. ну жкх не долго думая отключило свет в некоем количестве гор. садиков, образовательных учереждений и дюсш.
сегодня Малой при свечках на рукопашке занимался. оно понятно, детям весело. всем весело. но все же)))
тарифы подняли, а субсидию (возврат, которого я с НГ наверно лишусь, так как моя ЗП может быть больше ПМ семьи.) не подняли.
зато Крым наш! так то крайние конечно где-то есть. их может когда нибудь и найдут))) главное что не Путин.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 01.12.2016 в 19:38.
Скрытый текст:
starik45 (01.12.2016)
Artem, как предлагаешь бороться с данной проблемой? Ну, кроме как отдать Крым (кому, кстати?) и свергнуть Путина (и кого поставить, например?)? Так то дело серьезное. Предлагаю обсудить.
starik45 (01.12.2016)
Социальные закладки