Миклухо Маклаев (30.08.2015)
Миклухо Маклаев (30.08.2015)
По поводу дома,это здорово все очень,сам думаю строить,но тут надо понимать,что дом это не квартира,к нему должны прилагаться крепкие мужские руки. Просто теоретизировать это хорошо,но на практике все немного по другому. Я строил дом своей матушке и на практике заню,что это такое. В кваритре все ГОРАЗДО проще. А дом это мало того,что сам дом,так это еще и участок. Это определенная философия,для дома надо созреть.
Сам думаю о стройке,но 4х комнатная квартира остается на рассмотрении,хотя это,конечно,совсем не то.
По теме коммуналка,вроде,пока на тоже уровне.
Субсидии и тому подобное в нашем государстве оформлять это для толстокожих. Мы с женой пробовали одно время вступить в программу "Молодая семья" или вроде того,чтобы жилье купить. Так,тупо,заебались обирать документы и плюнули на это дело,потому как пока ты собрал вторую справку истекло время действия первой,а их всего десять, ну вы понимаете. Короче,все у нас для людей,хуле там говорить.
Миклухо Маклаев (02.09.2015), Пер Гюнт (01.09.2015), LoA (01.09.2015), Д.С. (10.09.2015)
Кстати о ЖКХ. У нас, видимо, решили оттянуться по полной на собранные на капремонт средства. Поменяли крыльцо. Было такое полукруглое, стало широкое прямое, со спуском для колясок. Поменяли и покрасили все двери. Теперь кафелем отделывают подъезд. Не только пол, но и стены. Будем, как в общественном туалете.
Миклухо Маклаев (08.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015)
Panther, сразу видно, человеки знают толк в списании бабла...полюбому сто раз так делали:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Panther (09.09.2015)
Panther (09.09.2015), Spit-it_Out (08.09.2015), Д.С. (10.09.2015)
Не, реально захожу, как в общественный туалет. И это еще не до конца плитку уложили.
Spit-it_Out (09.09.2015)
Социальные закладки