Допустим, баба регулярно трахается в течении года с 10 симпатичными ей мужиками.
От кого-то из них (не знает точно, от кого) - залетает.
С чего ты решил, что этот безымянный герой более приспособлен к выживанию, а не наркоман-шизофреник-суицидник-спидоносец?
И чо я должен увидеть?
Boek (05.08.2015)
starik45 (06.08.2015)
на тот период времени они были не менее грамотные чем сегодняшние сейчас.
мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!Однако в экспериментальных исследованиях последнего времени обнаружились некоторые весьма интересные явления, свидетельствующие о том, что при специально созданных условиях можно наблюдать сверхсветовые скорости и при этом принципы теории относительности не нарушаются.
Скрытый текст:
Это не ты нашел к чему дое.ться? Отвали, короче, у нас с земляком умный разговор
Еще раз поясняю. Грамотные люди не утверждают, а предполагают, в отсутствии исчерпывающих доказательств, естественно.мне интересно, через сколько лет многие сегодняшние утверждения перейдут в разряд "тогда предполагали."
Забыто два слова. "В ваккууме"Эйнштейн утверждал, что ни одна масса во Вселенной не может двигаться больше скорости света!
вот вот.и при этом принципы теории относительности не нарушаются
Вы много чего не учитываете говоря про инстинкты
почему телки в азии любят ребят полупедиков ?
есть еще мнение что всякие таблетки, то ли противозачаточные то ли еще какие то че то не то с гормонами у баб делают
тут еще видимо дело в том что среда современного мира ,она создает психически нездоровых людей
видимо это точно как то влияет на инстинкты
порнуха ваша которую вы в соседней теме обсуждаете
может еще че
Скрытый текст:
Чо такое полупедики - непонятно.
А критерии отбора - они да, могут сильно меняться, и точно неизвестно как.
Например моск у предков человека увеличивался, а у современного человека уменьшается.
У кроманьонца моск больше был.
Бабы отдают предпочтение социально успешным, а значит щас глупые больше преуспевают, чем раньше.
Не нужен моск развитый для успешности, как раньше, в старое доброе время ледниковых периодов!![]()
Социальные закладки