как думаешь, а человек изначальный (женщина) совокуплялась только для оплодотворения? ее не бомбили гормоны?
Вид для печати
Телегония (теория)
Кому интересно можно почитать в википедии об этом. И хотя с первых строк и вообще по ходу статьи опровергается эта теория, но далее приводится опыт датированный 2014 годом... В общем для расширения кругозора можно прочесть, ну и возможно эта теория (так как она берёт своё начало ещё с древней Греции) объяснит такое отношение общества к обсуждаемому в этой теме вопросу. Наверняка. )
Ссылка на вики: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Телегония_(теория)
Есть разные эволюционные стратегии. Вроде, от 2 до 10% (по разным оценкам) всех женщин вообще фригидны по генетическим причинам, и это им не мешает успешно функционировать.
И, примерно 10% генетически обладают высоким уровнем либидо.
А основная масса колеблется, с линией партии. :crazy:
Но, в любом случае - это разные биологические же стратегии размножения.
Я когда увидел акуел.:no: Стеб защитан!! :yes: Красава!!!
Это что за школа ж такая?! :biggrin: А еще на ситком "Физрук" бочку катят, а там, прежду мочим, оные доступные дамы только среди педагогического состава...:67e7be5823dfbe86210
У меня тоже когда то была вроде той что Дадан описывал. Она мне как то сказала что не очень то ей этот секс и нужен. Просто чувствует себя плохо когда "никто не е...т".
И я тогда подумал а ведь наверное другие такие же
Видимо эта полигамность у женщин все же отклонение как бы банально это не звучало
еще один случай вспомнил. там был комплекс у нее что ее все считали за скромную и целомудреную девушку
и ее че то это не устраивало. Пыталась доказать обратное.
Че еще. Назло бабы любят изменять.