Знаю одну нимфоманку, во студенчестве весьма распутную и страстную. Сейчас - разведенная мамашка двоих детей, просто помешанная на теме детства. Может, биологически это как-то связано?
по моему фактом является только то, что это позиция очень пиарится. И ВСЕ,Как раз с точки зрения биологии женщина и вообще человек - животное. этим исчерпывается все. что биология может сказать по теме. Дальше только социология или что то подобное. Хомо сапиенс сразу возник как очень социальное животное, его предки уже были такими. А какая такая уверенност? у грамотного читателя уверенность что современные исследования куда как надежнее и ближе к истине. чем столетней давности, тогда наука вообще только заражалась. И ФСЕ.
Грамотный же исследователь пишет так, что последующие исследования только уточняют, а не перечеркивают им сделанное.
...
По вопросу темы. Я не берусь, особенно вслух, осуждать таких девушек. Ни в коем случае. Но я бы вряд ли на такой женился. И друга бы предупредил. что она такая.
Вы много чего не учитываете говоря про инстинкты
почему телки в азии любят ребят полупедиков ?
есть еще мнение что всякие таблетки, то ли противозачаточные то ли еще какие то че то не то с гормонами у баб делают
тут еще видимо дело в том что среда современного мира ,она создает психически нездоровых людей
видимо это точно как то влияет на инстинкты
порнуха ваша которую вы в соседней теме обсуждаете
может еще че
Скрытый текст:
Чо такое полупедики - непонятно.
А критерии отбора - они да, могут сильно меняться, и точно неизвестно как.
Например моск у предков человека увеличивался, а у современного человека уменьшается.
У кроманьонца моск больше был.
Бабы отдают предпочтение социально успешным, а значит щас глупые больше преуспевают, чем раньше.
Не нужен моск развитый для успешности, как раньше, в старое доброе время ледниковых периодов!
Социальные закладки