Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека.
Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека.
Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Так, надо застолбить! Я буду Альбертом Эйнштейном)) Молодой ученый, завтра додумаю остальное))
Миклухо Маклаев (05.08.2015), Panther (05.08.2015)
Поясните, боксер-беглец, учёный Эйнштейн, любой из этих персонажей может оказаться мафией, или комиссаром?
Зачем вообще эти персонажи придумывать?
Вот анзор ведь тоже ничерта не фтыкает, однако собрался играть и поди выиграет. Я злюсь. И завидую. Пойду пить магний.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Panther (05.08.2015)
Damien Petrovich (05.08.2015)
И даже маньяком.
Персонажи нужны потому, что игры тематические. Тема первой игры – «Титаник». Мы как бы будем создавать новую историю в рамках игры. Так интереснее, чем просто трындеть от первого лица на непонятные темы.
В данном случае тема задана. Толпа народа в начале XX века отправляется на огромной посудине через океан.
А кому из персонажей кем быть (мирным, мафией, комиссаром, маньяком или доктором) – это решит жребий.
Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Да, если кто посещает Валетуду, то там, по идее, должна остаться парочка тем-мафий.
Можете сходить посмотреть и немножко вникнуть.
P.S. Не обязательно знаменитых людей выбирать в качестве персонажей.
Там три с половиной тысячи человек плыло в трех классах. И они могли быть кем угодно.
220px-WMM.jpg
Лейтенант Уильям Макмастер Мёрдок
Потомственный мореплаватель из древнего шотландского рода
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Алкоголик, офицер, любитель сигар
Скрытый текст:
На фото с мамой))
Damien Petrovich (05.08.2015), deadok (05.08.2015), Миклухо Маклаев (05.08.2015), Panther (05.08.2015)
Социальные закладки