Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека.![]()
Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека.![]()
Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Так, надо застолбить! Я буду Альбертом Эйнштейном)) Молодой ученый, завтра додумаю остальное))
Миклухо Маклаев (05.08.2015), Panther (05.08.2015)
Damien Petrovich (05.08.2015)
А я по старинке сталкер Кочерга, его появление на Титанике обыграю
Damien Petrovich (05.08.2015), Panther (05.08.2015)
Поясните, боксер-беглец, учёный Эйнштейн, любой из этих персонажей может оказаться мафией, или комиссаром?
Зачем вообще эти персонажи придумывать?
И даже маньяком.
Персонажи нужны потому, что игры тематические. Тема первой игры – «Титаник». Мы как бы будем создавать новую историю в рамках игры. Так интереснее, чем просто трындеть от первого лица на непонятные темы.
В данном случае тема задана. Толпа народа в начале XX века отправляется на огромной посудине через океан.
А кому из персонажей кем быть (мирным, мафией, комиссаром, маньяком или доктором) – это решит жребий.
Миклухо Маклаев (05.08.2015)
Вот анзор ведь тоже ничерта не фтыкает, однако собрался играть и поди выиграет. Я злюсь. И завидую. Пойду пить магний.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Panther (05.08.2015)
Да, если кто посещает Валетуду, то там, по идее, должна остаться парочка тем-мафий.
Можете сходить посмотреть и немножко вникнуть.
P.S. Не обязательно знаменитых людей выбирать в качестве персонажей.
Там три с половиной тысячи человек плыло в трех классах. И они могли быть кем угодно.
220px-WMM.jpg
Лейтенант Уильям Макмастер Мёрдок
Потомственный мореплаватель из древнего шотландского рода
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки