Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека. :lool:
Вид для печати
Дадан,
Принято. Картинку в четверг прилепишь в теме игры. И расскажешь про Джека. :lool:
Так, надо застолбить! Я буду Альбертом Эйнштейном)) Молодой ученый, завтра додумаю остальное))
Поясните, боксер-беглец, учёный Эйнштейн, любой из этих персонажей может оказаться мафией, или комиссаром?
Зачем вообще эти персонажи придумывать?
Вот анзор ведь тоже ничерта не фтыкает, однако собрался играть и поди выиграет. Я злюсь. И завидую. Пойду пить магний.
И даже маньяком. :laugh:
Персонажи нужны потому, что игры тематические. Тема первой игры – «Титаник». Мы как бы будем создавать новую историю в рамках игры. Так интереснее, чем просто трындеть от первого лица на непонятные темы.
В данном случае тема задана. Толпа народа в начале XX века отправляется на огромной посудине через океан.
А кому из персонажей кем быть (мирным, мафией, комиссаром, маньяком или доктором) – это решит жребий.
Да, если кто посещает Валетуду, то там, по идее, должна остаться парочка тем-мафий.
Можете сходить посмотреть и немножко вникнуть. :biggrin:
P.S. Не обязательно знаменитых людей выбирать в качестве персонажей.
Там три с половиной тысячи человек плыло в трех классах. И они могли быть кем угодно.
Вложение 2173
Лейтенант Уильям Макмастер Мёрдок
Потомственный мореплаватель из древнего шотландского рода
Алкоголик, офицер, любитель сигар
Скрытый текст:
На фото с мамой))