<------ Пэй Мэй из клана Белого Лотоса. В те времена еще молодой, не разменявший и 90й десяток.
Вид для печати
<------ Пэй Мэй из клана Белого Лотоса. В те времена еще молодой, не разменявший и 90й десяток.
А я по старинке сталкер Кочерга, его появление на Титанике обыграю
Боб, бедный кузнец, отправляющийся в поисках счастья.
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Походу, у нас будут персонажи из всех трех классов.
Вот маньяк задолбается. :biggrin:
Глянула, кстати, на сайты с форумными мафиями. Фигня, в основном. Хоть темы и объявляются, а народ просто тупо болтает, не особо заморачиваясь на антураж. Это фе.
Мы же должны создать практически литературное произведение. :biggrin: Я бы даже сказала, триллерок. Так, чтобы потом даже просто читать интересно было не только игрокам.
Волевым решением постановляю, что привидения (те, кого убили в течение игры) могут разговаривать.
Но уже не могут влиять на ход игры, естественно.
Это для оживляжу, поскольку игроков не много. :ph34r:
Вложение 2174
Иван Макурин, он же Дмитрий Хвостов, он же Жак Ромье, он же Гвидо Фаллени. Русский анархист, революционер. Активный участник событий 1905 года в России. После поражения революции эмигрировал во Францию. Разочаровался в революционном движении, был объявлен сообщниками ренегатом и предателем. Вынужден был бежать в Италию, крутился среди спортивных букмекеров, обделывал грязные делишки в трущобах Рима. После того, как полиция заинтересовалась его персоной, бежал в Англию. Решил эмигрировать в страну Свободы, чтобы начать новую жизнь. Умен, проницателен, в гневе неуправляем. Анархист в общем.
Анзор,
Будешь маньяком по умолчанию.
Скрытый текст:
Я буду добрым волшебником Сергеем Мехайловым.