Panther (01.08.2015)
Раньше сидел на этой штуке годами. Чутка хвастану, но на мафияонлайн проводят турниры профкоманд. За мое возвращение готовы были выложить тысячу мафов. Хотя самый "тяжелый" контракт действующего игрока был 80.
http://s019.radikal.ru/i642/1508/0e/141586e1b633.png
№ 57, да только посмотрите сколько у меня игр, а сколько у соседей. И на формулу рассчета очков, она напрямую от кол-ва партий. Логи партий есть турнирных по 3 часа заруба. Но там еще очень много межличностные отношения влияют. Там питерская тусовка хорошие ребята, но я совсем никого не знал=в 6 профтурнире моя команда "Злые Клоуны" шла на 1ом месте в высшей лиге. Дубль вторую лигу влегенькую взял. И всё последние 5 игр, там была мадам её муж - владелец этого турнира. И нас просто начали 1ую ночь всегда проверять. Вообще-то это моветон и очень глупо. Какой смысл проверять 1ую ночь сильного игрока? Гиганская вероятность, что мафы пальнут по нему же т.к. сильный игрок=тот же комиссар, лжепроверки и тд и тп. И проверку просто убьют. Ну вообщем в последней игре из-за 1 "гения" мы упустили 1ое место. Но они играли нечестно. Ну как бы играть 3 команды против 1 может и честно, но культура игры теряется, партия теряет красоту. Форумная мафия по мне, еще интереснее. С удовольствием вас почитаю сыграть же увы не смогу т.к. мой стиль достаточно агрессивный а я не хочу распространять агрессию даже в рамках игры на мма.су
Жадность и счастье никогда не встречались. Неудивительно, что они незнакомы©
Не в этот кон, потому что до конца августа я смутно представляю свои возможности ) В следующий, с большим удовольствием!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Panther (01.08.2015)
я тоже в деле)) тока давайте с историями)))
Сага о сталкере Кочерга 2.0 ждет вас
deadok (04.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015), Panther (03.08.2015)
Желающие:
1. deadok
2. ЯЩЯЩ
3. Дадан
4. McNulty
5. Napalm
6. Fedr_Petr
7. alabaychic
8. goshka515
9. тилиЛ
Я не прочла правила и, крайне вероятно, не все пойму, но меня нужно записать.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Panther (03.08.2015)
3 августа 6.00 Зона отчуждения.
Сталкер Кочерга проснулся от жжения на плече, то ли луч осеннего солнца, то ли кислотный дождь, но место, где он неудачно пытался свести татуировку с заветными буквами SPQR начинало его беспокоить не на шутку. Кочерга знал, что впереди его ждет длинная дорога к казенному дому и от этого на душе становилось теплее.
"Ну, а кто, если не я будет сбивать бубновых?"-ухмыльнулся он сам себе, надел свой красный ОЗК, прицепил ятаган и собирался выйти из своего логова, как на ПДА упало короткое сообщение: "Жребий брошен. Рубикон пройден".
"Ну, вот и закрутилось...Говорила мама не танцуй сертаки на Ильин день с десантниками".
Damien Petrovich (03.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015)
Кочерга сидел в аэропорту... Пискнул ПДА:
"Кто эти люди?Зачем эта информация? И кто такая Пантера?"
С Дедком были какие то смутные воспоминания: в прошлом известный вор-авторитет, у них с Кочергой были в прошлом общие дела, но их подвел представитель воровского сообщества из СКФО.
Хорошо хоть Неназываемого или Того,чье имя произносить нельзя нет в списке.
Damien Petrovich (03.08.2015), deadok (04.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015)
Социальные закладки