Прочитала половину правил - это слишком сложно, я не понимаю совсем, не смогу.
Прочитала половину правил - это слишком сложно, я не понимаю совсем, не смогу.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Дадан, я даже на тренировках не делаю то, что не понимаю, ты чо.
И я теперь обкатываю мужскую позицию же: либо победа, либо а мне изначально ничо и не надо было, вы сами дураки, что подумали, что мне что-то надо.
Моя самостоятельная тренировка. Каждый раз одно и то же:
Скрытый текст:
Миклухо Маклаев (03.08.2015)
Кочерга сидел в бомболюке Ту-160 и пытался медитировать, но ничего не получалось. Хотелось выйти в астрал и понять, что ждет впереди. Но... Помехи...Какая то астральная буря и ее центр был над Санкт-Петербургом, Кочерга знал,что это значит. Грядет волна ПОНОСА. Пришлось разложить карты Таро, но постоянно выпадала Пиковая Дама:
"Кто бы это мог быть?Может крайняя в списке?"
Damien Petrovich (03.08.2015), Миклухо Маклаев (03.08.2015)
Скрытый текст:
Когда начнем, нужно будет либо новую тему создать, где посты только в рамках общего сюжета, либо здесь весь флуд потереть)
Когда будет тема?
Почти сутки полета пролетели как одна минута.
"Не бизнес класс!!!"- подумал Кочерга. В технологическое отверстие бомболюка постучали, тихо скрипнула створка и симпатичая мордашка, хрюкнув "Привет", протянула 2 банки тушенки и термосок с чаем. Запах Зоны вернулся к Кочерге.
"Тысяча бюреров! А я бы пожарил эту стюардессу. Хотя как бы я ее пожарил?Она же не рыба."
Народ,когда начнем то?и какая тема, надоело бред писать
Друзья,поскольку я все равно ничего не понял,даже прочитав правила,пожалуйста,подсказывайте
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Социальные закладки