Друзья,поскольку я все равно ничего не понял,даже прочитав правила,пожалуйста,подсказывайте
Друзья,поскольку я все равно ничего не понял,даже прочитав правила,пожалуйста,подсказывайте
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
для игры, думаю, тему отдельно откроем.
Скрытый текст:
Ладно, включайте меня.Если что - буду с телефона отписываться. Раз в сутки, думаю, не проблема.
Damien Petrovich (04.08.2015), Panther (04.08.2015)
Вроде, десять получается?
В общем, жду до завтрашнего утра.
Завтра создам тему игры.![]()
Миклухо Маклаев (04.08.2015)
Да, темку, когда я ее создам, надо бы приколотить.
А, модераторы?![]()
Миклухо Маклаев (04.08.2015)
Panther, приколотим) делов то))
Скрытый текст:
Panther (04.08.2015)
Тему я создала. Приколотите, пжалста.
За завтра все придумайте себе персонажей, которые могли бы плыть на «Титанике» в 1912 году.И отпишитесь здесь, кто кем хочет быть. Я придумаю вступление на основе ваших персонажей.
Заодно за завтра придумайте описание своего персонажа. Типа представления. Само представление персонажа разместите с утра в четверг в теме игры. Заготовьте своему персонажу аватарку, тоже в четверг ее себе повесите.
Если что не понятно, задавайте вопросы здесь. Эта тема как раз для флуда.
Как вы понимаете, простор для фантазии, за какого персонажа вы можете играть, просто безграничен.![]()
Damien Petrovich (05.08.2015)
Damien Petrovich (05.08.2015)
у меня бедный (в смысле без денег) боксер, незаконно пробравшийся на корабль, так как нет денег. собрался в америку в поисках лучшей жизни, так как в англии его разыскивали за драку и избиение одного солидного джентельмена.
в америке он собирался заработать на боях.
звали его Джек)))
![]()
Скрытый текст:
Panther (05.08.2015)
Социальные закладки