шо,так и не сплотились я смотрю.Вчера токо в город заехал,дачные вопросы навалились,зятю надо помочь по строительству,да и сам ковыряюсь у себя пока свободен,снова дней на пять из сети выпаду,так шо извиняйте мафиози)
шо,так и не сплотились я смотрю.Вчера токо в город заехал,дачные вопросы навалились,зятю надо помочь по строительству,да и сам ковыряюсь у себя пока свободен,снова дней на пять из сети выпаду,так шо извиняйте мафиози)
Наковырял на компе))
Однако, Мехайлову я посылал именно это))
сталкер Кочерга
Уинстон Черчиль - утверждает, что не комиссар и мирный. Не знает, кто Пэй-Мэй, подозревает его. Подозревает Мехайлова. Предположил, что Дэмпси может быть как плохим, так и хорошим.
Уильям Мердок - косит под мирного и не комиссара. Не высказал конкретных подозрений, сказал много подозрительных. Предположил, что Дэмпси тот, кого он ищет
Сергей Мехайлов - не высказал подозрения про Адика.
Адольф Гитлер - не знает, кто Пэй-Мэй. Скорее всего не знает Мехайлова. Не знает, кто Фаллени. Ищет доктора. Вообще ведет себя мирно.
Гвидо Фаллени - предположил, что Кочерга маньяк. Подыграл Адику. Не знает, кто Демпси, но думает, что не комиссар.
Попытался задружить со мной. Не мафия, скорее всего - начал с того, что не переходит в атаку, ищет союзников. Подозревает Дэмпси.
Предположил, что Черчиль - мафия. Не знает Адика. Ищет доктора. Высказал подозрения и на счет Мехайлова.
Мастер Пэй-Мэй - поддерживает Кочергу и говорит, что не маньяк. Маньяком считает Мехайлова. Предложил избавиться от Адика
Джек Демпси - ищет комиссара в Адике, считает, что Адик связан с Фаллени. Хохмит про Кочергу. Предположил, что Мердок маньяк.
Предположил, что Фаллени мафия. Пердположил, что Адик мирный либо все же не знает, кто он.
Митохондрии освещают нам путь в светлое будущее!
deadok (20.11.2016), Миклухо Маклаев (20.11.2016), Napalm (20.11.2016)
Социальные закладки