О, народ (он же, как я понимаю, мафия) спас доктора, убив комиссара. ))
Надо было Доктора линчевать, а в комиссара - стрелять,тогда б победа.или, нет. короче, я запутался.
Успел бы комиссар пристрелить доктора, перед тем как его убьёт мафия?
О, народ (он же, как я понимаю, мафия) спас доктора, убив комиссара. ))
Надо было Доктора линчевать, а в комиссара - стрелять,тогда б победа.или, нет. короче, я запутался.
Успел бы комиссар пристрелить доктора, перед тем как его убьёт мафия?
Napalm (11.08.2015)
Napalm (11.08.2015)
deadok (11.08.2015)
Суд Линча – это то, что завершает условный день.
То есть, в условную полночь линчуемого сбрасывают за борт (ну, или что там с ним делают по текущему сюжету).
Сталбыть, если бы Доктора сбросили бы за борт в полночь, вылечить себя ночью он не смог бы.
Damien Petrovich (11.08.2015)
Анзор,там так получилось, что Вы и Макналти одновременно не могли быть мафией, поэтому надо было выбирать против кого из из вас голосовать. По общему мнению, царившему в теме, вы были двумя самыми подозрительными. Поэтому если не общаться вообще ни с кем, то эта два основных варианта на Линче и надо было выбирать. Против Макналти я не нашел значимых подозрений, он вел себя в теме рационально, а за вас подпевал Алабайчик, чему вы не особо сопротивлялись (и зря). Алабайчик попалился на этом, а вы просто заодно, как самый подозрительный. Поэтому профессор попытался всё разузнать и объединить усилия мирных. Мехайлов не даст соврать, профессор буквально на говно изошелся, весь вечер пытаясь убедить Макналти не блефовать про голоса и не вынуждать меня голосовать против вас (а за одно Яща, и Алабайчика, как оказалось). Игра за мирных - командная игра. Ну и с вами пообщаться толком не получилось, только вечером ответили и я думал, что все-таки удастся убедить кого-то из пары Макналти\Напалм, поэтому все время улетело на это
В общем, вы пали из-за необъединенности мирных. И Кочерги))
Социальные закладки