Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 362

Тема: Ну чо, мужики и дама, играем в мафию? :)))

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Анзор довыепывался.
    Кто то выше правильно подметил, что под удар подставляется тот, кто много активничает в теме. Я много писал, Дедок, Дадан. Полегли первыми.
    если честно, у меня не было особой установки всех победить. я хотел сделать интересный сюжет. как сказала Света: чтоб читали и нравилось.
    не знаю на сколько это получилось.
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), РикошетМ (11.08.2015), Panther (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    хотя убили меня не из-за того что я много писал. думаю, из-за того что много в личке активничал. слишком опасна была моя активность.
    Скрытый текст:

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    ЯЩЯЩ, забавно еще, что на тот момент, как мы общались, в рассуждениях я угадал, что пара Напалм-Макналти - комиссар и доктор, только неизвестно кто из них кто. Кочерга по дефолту считался мирным, поскольку мафия как-то стреляла, что тоже оказалось верным. Получается, перепутал только тебя с Анзором))
    Понять, что Макналти доктор можно было по личной переписке вкупе с форумными высказываниями, до меня потом дошло, но я затупил, увлекшись темой Кочерги и всего остального. Напалм в тот же день , как заметила Света, семафорил в теме, что комиссар, но я решил, что матросы - это Макналти передает ему наши переговоры. Потому что я хоть и не называл ему имен, но можно было уже догадаться, что второй мафиози Адик, если первый Анзор. Ну или просто отписка (как не поняли и другие). Кароче, мы были в шаге от успеха, если бы ..

Но Мехайлов.. блин это такой вообще колоритный персонаж Его было жаль выключать из игры))

Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Только не понятно - где-нить есть расписание/регламент игр?
    Пока ничего такого нет, просто поглядывай иногда в темы)

5. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    30,466
    Вес репутации
    416
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Но Мехайлов.. блин это такой вообще колоритный персонаж
    я рыдал
    это был шедевр)))
    Скрытый текст:

7. 4 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (11.08.2015), deadok (11.08.2015), РикошетМ (11.08.2015), Saku (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Дадан Посмотреть сообщение
    это был шедевр)))
    Угу)) Я бы попросил повторить на бис)))

9. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Еще раз прочел правила, вроде более-менее понятно. Только не понятно - где-нить есть расписание/регламент игр?
    А что понимается под расписанием/регламентом?

В начале кидается клич, потом какое-то время (или до какого-то определенного количества человек) игроки собираются, изъявляют желание в этой теме, потом ведущий объявляет название темы. Потом все заявляют своих персонажей в рамках этой темы. Потом заводится отдельная игровая тема.

Сколько по времени будет длиться игра, никто не знает. Это зависит, во-первых, от количества игроков, а, во-вторых, от их активности.

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    А что понимается под расписанием/регламентом?
    Я имел ввиду предполагаемую дату(ы) начала сборов. Ну и остальное - остальное ты уже расписала.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Я имел ввиду предполагаемую дату(ы) начала сборов. Ну и остальное - остальное ты уже расписала.
    В понедельник, наверное. Есть смысл начинать в начале недели. Потому что на выходных народа меньше по понятным причинам.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (11.08.2015), Saku (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    В понедельник, наверное. Есть смысл начинать в начале недели. Потому что на выходных народа меньше по понятным причинам.
    Ок, пасип, понятно.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    День 2

Суд Линча: alabaychic 2, Fedr_Petr 2, Mc_Nulty 2
    Доктор: лечит себя
    Жертва Маньяка: deadok
    Жертва Мафии: Дадан
    Проверка Комиссара: alabaychic

Скрытый текст:
    День 3

Суд Линча: Анзор 5
    McNulty: 1
    Жертва Мафии: Fedr_Petr
    Выстрел Комиссара: alabaychic

День 4

Суд Линча: Napalm 1
    Выстрел Комиссара: McNulty
    Жертва Мафии: McNulty

День 5

Суд Линча: ЯЩЯЩ 1, McNulty 1
    Жертва Мафии: goshka515
    Ну, в общем-то для меня игра выглядела так. В первый и второй дни было несколько активных юзеров, прям-таки старавшихся, чтобы кого-то убили на суде Линча. Они сразу попали у меня под подозрение. Плюс решил с несколькими людьми пообщаться в личке, с теми же целями. Дедок вообще не отвечал (и я посчитал его мирным на 99%)), а вот Данан писал много. Впрочем, все эти выводы оказались не важны – по странному совпадению убили обоих.

В третий день у меня была активная переписка с Fedr_Petr, в ходе которой он меня убедил, что мирный. Опять же – не пригодилось, эту ночь он не пережил. Мог бы его вылечить, но с другой стороны смысл? Убить нас могли равновероятно, а ценнее доктора только комиссар.

Теперь берем расклад – гошка куда-то пропал, Fedr_Petr и я мирные, очевидно, что мафия кто-то из оставшихся. Анзор по повадкам никак не походил на комиссара, либо мирный, либо маскирующийся мафиози. Да и шансы, что именно он мафия, чисто статистически были велики. Плюс мое голосование и агитация против него по крайней мере предотвращали линчевание доктора и комиссара. Конечно, всегда оставалась вероятность, что Анзор такой вот неправильный комиссар, но решил рискнуть.

Следующий день. Посчитав все варианты, я решил открыть все карты, поскольку это был самый короткий и эффективный путь к победе. Отсутствующего я уже практически выбросил из раскладов, значит осталось двое – Напалм и ЯЩАЩ. Схему выявления я уже описывал, повторяться не буду.

Но тут на арену цирка вышел Комиссар во всей своей красе. Он мало того, что мне не поверил (хотя какой смысл мне был придумывать данную комбинацию, будучи мафией, понятно не вполне), так еще и забыл проголосовать на суде Линча (причем против кого угодно, что сохранило бы ему жизнь).

Последний день комментировать смысла нет.

В целом все было здорово, всем спасибо за игру, в первую очередь, разумеется, ведущей. Игроки, в том числе и я, действовали (скажем мягко) не без косяков, но все приходит с опытом, на настроении это не сказалось. Будем тренироваться. А там, глядишь, научимся выявлять мафию в первый же день силой мысли))

16. 5 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Анзор (12.08.2015), Damien Petrovich (12.08.2015), deadok (12.08.2015), Миклухо Маклаев (12.08.2015), Napalm (12.08.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права