К сожалению, я этот тур пропущу. Сосредоточено играть, анализировать, уделять этому время у меня на этой неделе точно получится. Много работы и текущих проблем, которыми голова забита и не дает возможности думать о чем-то отвлеченном...
К сожалению, я этот тур пропущу. Сосредоточено играть, анализировать, уделять этому время у меня на этой неделе точно получится. Много работы и текущих проблем, которыми голова забита и не дает возможности думать о чем-то отвлеченном...
Какая-то мордобойная компания получается.
Тогда я – Лейла Али.
![]()
может все таки "Пила"?)))
Если никто не против то можно.Анзор пока не может с нами,10 негритят можно перенести,что бы потом вместе сыграть.А сколько нас вообще человек?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Napalm, официально пока 3.
Napalm (17.08.2015)
В общем, я полюбасу буду Лейлой. Свистите, как соберетесь, хотя бы ввосьмером.![]()
Ну что, подонки, готовы? Австралию нах.й опустим на дно океана?
![]()
Анзор (17.08.2015), deadok (17.08.2015), Миклухо Маклаев (17.08.2015), Napalm (18.08.2015), Saku (17.08.2015), Spit-it_Out (18.08.2015)
я пропускаю. извините если подвел.
навернулась клава на буке. телефон на окне от звонка с вибрацией всегда падал. а тут я чай поставил. еще стакан неустойчивый подарил брат. телефон упал на стакан, чай на комп.
попа кароче.
и домой послезавтра, в сети дня 2-3 не буду толком.
всем удачи в игре.
Скрытый текст:
Так можно же перенести начало на попозже.![]()
Миклухо Маклаев (17.08.2015), McNulty (18.08.2015)
Panther (18.08.2015)
Социальные закладки