Fedr_Petr,
Ну, раз появлялся – значит, в игре. А, раз появлялся, сталбыть, имел возможность проголосовать в течение 12 часов.
Зачем изобретать велосипед?
Если кто-то в игре, но не голосует два дня подряд – вылетает автоматом. Все просто и понятно.

Fedr_Petr,
Ну, раз появлялся – значит, в игре. А, раз появлялся, сталбыть, имел возможность проголосовать в течение 12 часов.
Зачем изобретать велосипед?
Если кто-то в игре, но не голосует два дня подряд – вылетает автоматом. Все просто и понятно.
Damien Petrovich (11.08.2015)

Так это специфика игры по интернету и Гошка не хилую интригу внёс в игру. Я например сразу подумал что он не голосует и по сути не играет, просто ему не интересен персонаж и скорее всего он мирный. Потом это косвенно подтвердил Алабайчик, когда расписал характеристики почти всех игроков, очень точные кстати характеристики.
Ты знаешь мне тоже не понравилось когда голосование перенесли, ведь я собирался тебя убить в первую ночь, и мы с алабаем избежали бы многих проблем в последующем. )))
Иммено так я и собирался делать, по одной причине про которую ты наверно не подумал ))) Был назван параноиком )))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Damien Petrovich (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015)
Миклухо Маклаев (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)
Миклухо Маклаев (11.08.2015)

Ну тогда твое объяснение, что если не появляется в игре, то не участвует - не катит)
Вся тема читается из под гостя, ничего не пишешь, а голосуешь тем не менее (вне сайта). Вне зависимости от того списываешься с кем-то вне форума (для чего-то) или нет.
Вот я и хотел ясность в этом вопросе.
Миклухо Маклаев (11.08.2015)
Социальные закладки