deadok (19.08.2015), Миклухо Маклаев (19.08.2015)
Я играю, так что меня тоже считайте.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Друзья,опять не будем играть?
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
McNulty (24.08.2015)
может в шахматы сыграть виртуально е2 е 4 и понеслась,виртуальную доску замутить и играть на победителя(*турнир из 8 человек допустим кто играет более менее),призовой фонд устроить на телефон рублёв 500,интересно не?
регламент можно обсудить,игра то самая древняя и умная
хотя наверно есть программы в сети для наебки ща подумал,не,не катит,жаль
pavlucho, открой тему про шахматы,может и правда интересно,но тут тема про Мафию
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Napalm,нарды шахматы обажаю,но в основном в нарды приходиться играть,в шахматы редко найдешь любителя и настроение для них
Ну что тут поделаешь.Давай с нами в Мафию
Napalm,да запросто,но я дней на пять пропаду со среды до понедельника,так что если к этому времени начало,я буду
Ну пока мы не решили когда играем значит ждем всех желающих
pavlucho (24.08.2015)
Я уже хочу прирэзать кого то!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки