Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Анзор (11.08.2015)
Что-то меня сегодня все время не так понимают)) Ты был свидетелем, насколько я изошелся на то самое г.
Есно, точные разговоры со всеми я тебе не приводил. Но тебе я слил практически всю инфу, все имена - в том числе о сути сырбора с макналти и что я думаю обо всей этой "командной" игре мирных Твой некий пофигизм меня подкупил и я решил, что ты тоже мирный, кому не особо интересно за эту роль играть))
Про Анзора - это был мой дефолтный выбор, скажем так, если ты решишь мне не поверить. 100% уверенность у меня была только в Алабайчике, но Макналти говорил о 3х голосах, поэтому голосовать за Адика смысла не было. И я допускал, что все же где-то ошибся из-за Кочерги. Как и не смог проверить слова макналти. Самым разумным было организовать ничью. Но как это было сделать - непонятно. Так что я думал, что может ты что-то предложишь)) В том числе голосовать против Черчиля. Кароче переложил выбор на тебя. Доводов против Анзора было у меня много, что и расписал.. Как ты помнишь, ты предложил Анзора.
Кстати, счас оказалось, что ничью можно было сделать, если бы я сказал тебе Макналти, а сам за Анзора голоснул. Но это очень хитрожопый вариант был в тех обстоятельствах))
Ну кароче, это же игра, эмоции. Я к этому так и отношусь. Надеюсь никого не задел в личке или тут своими постами
Я не выбирал анзора, я только согласился с уже утверждённым решением, из 5 голосовавших человек я общался только с тобой, а ты со всеми, так что ненадо ))) Я не знаю почему все боятся сказать анзору что хотели его вынести )))) Но после того как алабайчик назвал его доктором лично для меня он стал целью номер один, и жил он так долго в этой игре, только благодаря алабайчику который категорически не хотел его убивать и даже предлагал отдать голоса за тебя на суде Линча.
Ну ты сейчас начал придумывать, ты же не мафия такие вещи делать, никому не выгодные. Но могла быть и ничья, Алабайчик предлагал голосовать за тебя к примеру, только бы анзор остался в игре.
Так что Анзор сам того не подозревая очень сильно повлиял на игру, возможно даже сильнее чем Гошка.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Анзор (11.08.2015), Damien Petrovich (11.08.2015)
Ниче не понял, но интересно. Хочу тоже попробовать с вами.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
РикошетМ (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), Panther (11.08.2015)
Просто ты меня так понял) Я написал, что на самом деле думал))
Да нет здесь ничего такого)) Видимо все выглядит так, что я оправдываю, почему мы за него голосовали, но это не так)) Я просто рассказал, как было. На его месте мог быть любой другой.
Не, я действительно так хотел)) Я же писал, что может вообще проучить мирных и голоснуть за выбор мафии - Макналти. Из вредности.
Просто в таком случае могли быть последствия, я их описывал. А вариант ничьи не слишком отличается от этого - оба трудно просчитать, пока не знаешь наверняка, что с Кочергой.
Этот вариант был вот почему. Я полагал, что Черчиль соврал про одного, т.е. он с НАпалмом голсует за Анзора, а Кочерга хз. С противоположной стороны Анзор и Алабайчик голосуют за Макналти. Поэтому если я тебе говорю про Макналти, а сам за Анзора, то получаем ничью. Но я действительно не хотел рисковать из-за Кочерги, поэтому сам бы не решился на такой вариант. Как и голосовать против Макналти. В нем я тоже был уверен, что он из команды мирных.
Что могу сказать - профессор реально был сумасшедший
Анзор (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)
Saku (11.08.2015)
Миклухо Маклаев (11.08.2015)
Социальные закладки