Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17232425262728293031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 362

Тема: Ну чо, мужики и дама, играем в мафию? :)))

Поблагодарил(а)
    2,238
    Поблагодарили 9,360 раз(а)
    Вес репутации
    108
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    со стороны всё кажется намного легче
    Да я ж не говорю, что "на твоём бы месте я всех победил".
    И не говорю, что это очевидное решение.

Поблагодарил(а)
    30,466
    Поблагодарили 39,339 раз(а)
    Вес репутации
    416
    даданом нипонимая что он маньяк, он тут тоже воду хорошо мутил, всех обвинил и по чистой случайности погиб.
    ай-яй-яй-яй-яй-яй
    яй-яй-яй-яй
    убили парня, убили!

ай-яй-яй-яй-яй-яй
    яй-яй-яй-яй
    ни за что, ни про что, уроды замочили!
    )))
    Скрытый текст:
    Бокс совершенно не оказывает негативного влияния на здоровье. (с) Boss

только пока человек борется со своими слабостями, он остается человеком.

3. 3 пользователей сказали cпасибо Миклухо Маклаев за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), Napalm (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Цитата Сообщение от Fedr_Petr Посмотреть сообщение
    Мехайлов не даст соврать, профессор буквально на говно изошелся, весь вечер пытаясь убедить Макналти не блефовать про голоса и не вынуждать меня голосовать против вас.
    Эээээ, нет, ты пришёл ко мне с выбором либо анзор, либо макналти (причём против макналти в твоей версии голосовали только мафиози), потом я поломался и ты решил что анзор ) Так что про то что ты написал может рассказать наверно только макналти.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

5. 1 пользователь сказал cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение::

Анзор (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Поблагодарили 2,181 раз(а)
    Вес репутации
    33
    Эээээ, нет, ты пришёл ко мне с выбором либо анзор, либо макналти (причём против макналти в твоей версии голосовали только мафиози), потом я поломался и ты решил что анзор ) Так что про то что ты написал может рассказать наверно только макналти.
    Что-то меня сегодня все время не так понимают)) Ты был свидетелем, насколько я изошелся на то самое г.
    Есно, точные разговоры со всеми я тебе не приводил. Но тебе я слил практически всю инфу, все имена - в том числе о сути сырбора с макналти и что я думаю обо всей этой "командной" игре мирных Твой некий пофигизм меня подкупил и я решил, что ты тоже мирный, кому не особо интересно за эту роль играть))

Про Анзора - это был мой дефолтный выбор, скажем так, если ты решишь мне не поверить. 100% уверенность у меня была только в Алабайчике, но Макналти говорил о 3х голосах, поэтому голосовать за Адика смысла не было. И я допускал, что все же где-то ошибся из-за Кочерги. Как и не смог проверить слова макналти. Самым разумным было организовать ничью. Но как это было сделать - непонятно. Так что я думал, что может ты что-то предложишь)) В том числе голосовать против Черчиля. Кароче переложил выбор на тебя. Доводов против Анзора было у меня много, что и расписал.. Как ты помнишь, ты предложил Анзора.

Кстати, счас оказалось, что ничью можно было сделать, если бы я сказал тебе Макналти, а сам за Анзора голоснул. Но это очень хитрожопый вариант был в тех обстоятельствах))

Ну кароче, это же игра, эмоции. Я к этому так и отношусь. Надеюсь никого не задел в личке или тут своими постами

Поблагодарил(а)
    908
    Поблагодарили 1,694 раз(а)
    Вес репутации
    29
    Как ты помнишь, ты предложил Анзора.
    Я не выбирал анзора, я только согласился с уже утверждённым решением, из 5 голосовавших человек я общался только с тобой, а ты со всеми, так что ненадо ))) Я не знаю почему все боятся сказать анзору что хотели его вынести )))) Но после того как алабайчик назвал его доктором лично для меня он стал целью номер один, и жил он так долго в этой игре, только благодаря алабайчику который категорически не хотел его убивать и даже предлагал отдать голоса за тебя на суде Линча.

Кстати, счас оказалось, что ничью можно было сделать, если бы я сказал тебе Макналти, а сам за Анзора голоснул. Но это очень хитрожопый вариант был в тех обстоятельствах))
    Ну ты сейчас начал придумывать, ты же не мафия такие вещи делать, никому не выгодные. Но могла быть и ничья, Алабайчик предлагал голосовать за тебя к примеру, только бы анзор остался в игре.

Так что Анзор сам того не подозревая очень сильно повлиял на игру, возможно даже сильнее чем Гошка.
    Вернулся и сказал спасибо Алексу.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ЯЩЯЩ за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), Damien Petrovich (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Ниче не понял, но интересно. Хочу тоже попробовать с вами.
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

10. 3 пользователей сказали cпасибо Saku за это полезное сообщение:

РикошетМ (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), Panther (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Я не выбирал анзора, я только согласился с уже утверждённым решением, из 5 голосовавших человек я общался только с тобой, а ты со всеми
    Просто ты меня так понял) Я написал, что на самом деле думал))
    Я не знаю почему все боятся сказать анзору что хотели его вынести ))))
    Да нет здесь ничего такого)) Видимо все выглядит так, что я оправдываю, почему мы за него голосовали, но это не так)) Я просто рассказал, как было. На его месте мог быть любой другой.
    Ну ты сейчас начал придумывать, ты же не мафия такие вещи делать, никому не выгодные.
    Не, я действительно так хотел)) Я же писал, что может вообще проучить мирных и голоснуть за выбор мафии - Макналти. Из вредности.
    Просто в таком случае могли быть последствия, я их описывал. А вариант ничьи не слишком отличается от этого - оба трудно просчитать, пока не знаешь наверняка, что с Кочергой.

Этот вариант был вот почему. Я полагал, что Черчиль соврал про одного, т.е. он с НАпалмом голсует за Анзора, а Кочерга хз. С противоположной стороны Анзор и Алабайчик голосуют за Макналти. Поэтому если я тебе говорю про Макналти, а сам за Анзора, то получаем ничью. Но я действительно не хотел рисковать из-за Кочерги, поэтому сам бы не решился на такой вариант. Как и голосовать против Макналти. В нем я тоже был уверен, что он из команды мирных.

Что могу сказать - профессор реально был сумасшедший

12. 3 пользователей сказали cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение:

Анзор (11.08.2015), Миклухо Маклаев (11.08.2015), ЯЩЯЩ (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,472
    Вес репутации
    33
    Цитата Сообщение от Saku Посмотреть сообщение
    Ниче не понял, но интересно. Хочу тоже попробовать с вами.
    Присоединяйся, а то я следующий кон пропущу с большой вероятностью. Через пару конов все натренируются и будет вообще ад))

14. 1 пользователь сказал cпасибо Damien Petrovich за это полезное сообщение::

Saku (11.08.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    88
    Так что Анзор сам того не подозревая очень сильно повлиял на игру, возможно даже сильнее чем Гошка.
    Анзор довыепывался.
    Кто то выше правильно подметил, что под удар подставляется тот, кто много активничает в теме. Я много писал, Дедок, Дадан. Полегли первыми.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

Поблагодарил(а)
    5,655
    Поблагодарили 2,879 раз(а)
    Вес репутации
    40
    Присоединяйся, а то я следующий кон пропущу с большой вероятностью. Через пару конов все натренируются и будет вообще ад))
    Еще раз прочел правила, вроде более-менее понятно. Только не понятно - где-нить есть расписание/регламент игр?
    Be positive!

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права