вот и оптимальный вариант. в таком виде, уверен, будут откровенно влюбленные люди.
а в нынешнем, в казачество, в какой-то своей части, прется быдло за ВЛАСТЬЮ, бесплатными шараварами и силой толпы( чтоб соседа нагибать...)
Вид для печати
Опять же. Вернемся к байкерам.
Ну вот были у меня поползновения пиарить байкеров, только не «Ночных волков», а питерских «Вервольфов». Что могу сказать? В тот момент это были абсолютные распиздяи, совершенно аполитичные. Делали очень хорошие концерты в Ольгино, выездные фестивали. Потом придумали выставку, которая вот уже несколько лет подряд проходит в «Гарден-Сити». Открывали парад на день города. Планов у них было громадье - и целый городок построить на Петроградке, на территории бывшего завода, и выставку перенести в СКК. Ничтоже сумняшеся, пользовались славой уже тогда пробившихся в Кремль «Ночных волков». Там «волки» - здесь «волки». Некоторые не вдавались в подробности, что это разные клубы и конкуренты, по сути. «Вервольфы» и рады были.
Ну и что? Залдостанов из новостей не вылезает. А кто слышит про «Вервольфов»? А, между тем, большой и старейший клуб Питера. Ну, выставку делают вместе с «Гарден Сити». Ну, «Рок-кафе» их. Ну, концерты-выезды. Ну и все.
Дадан,смех-смехом, но жена одного знакомого реконструктора настояла на домашних родах, не наблюдалась у гинеколога во время беременности. Ну, а зачем? Наши великие предки рожали в поле богатырей. Роды были первые, сложные, и та повитуха, которая им обещала, что все будет в лучшем виде, промучавшись пару часов, призналась, что роды принять не может и все равно пришлось ехать в роддом, где роды приняли экстренно, плохо, так как не имели истории беременности и анализов роженицы. В итоге имеем мальчика с большими неврологическими проблемами, который начал говорить в 4 года и не может обучаться в школе, сидит на домашнем обучении. Остается надежда, что пацан, просидев на лавке до 20 лет, как Илья Муромец, выпьет чарку зелена вина и превратится в богатыря, пойдет крушить врагов Руси-Матушки.
Вот такой постмодернизм.
Panther, всё таки с байкерами не очень хорошее сравнение. Так как я понимаю всё таки основная идея казаков, это что-то типа ЧВК, только с одним нанимателем. Правда одно дело бухать и гопников с ларьками щемить, а другое вписываться в гос.блудняки.
Panther, если серьезно, Света, ты как девушка с в/о и выросшая в городе на Неве, согласилась бы переехать во благо идеи казачества в условную Псковскую область, подписаться на с/х и стать матерью минимум 3-х детей? Что думаешь? Про любовь-морковь и рай в шалаше оставим, чисто холодный финансовый расчет?:cool:
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Да нормальное сравнение. На старте у двух клубов были равные возможности. С той только разницей, что одни питерские, а другие - московские. Ну так, в свете политической ситуации питерскими быть даже и прикольнее, никто не мешал воспользоваться.
Но они до такой степени распиздяи были, что упустили все шансы.
И чего? Вот буквально в мае возник эль скандаль. Залдостанов хотел возглавить традиционный парад по Невскому в День города. Питерские возмутились. А чего возмущаться-то? Вот он результат распиздяйства. Не знаю, чем у них там этот междусобойчик закончился, не отслеживала.
Но знаю точно, что парад всегда возглавляли «Вервольфы». Хотя мужик из ДОСААФ утверждал, что его дружбаны «Ночные волки». Но по архивным записям-то видно, кто прав. :jokingly:
Не... Там все хитрее.
В начале в Чечню вкладывалось исключительно государство. Теперь - появилось много инвесторов извне, с той же Арабщины.
Одним махом убили двух зайцев:
1) Показали инвесторам перспективность вложений.
2) Приучили население к хорошему. Теперь пускай те, кто будет пытаться отделить Чечню, объяснят населению, что разнесенный в хлам Грозный - это лучше, чем мирная жизнь.
Ну я же прикладывала ссылку на бывшего ичкерийского идеолога и его мысли относительно взаимоотношений России и Чечни.
Да ничего не произошло, побухтели в Фонтанке и разошлись. Трындеть в инете легче чем в реале предъявлять. http://www.ridus.ru/news/184581
Решил заглянуть в ФЗ по казакам)) Нет, в России есть смешные законы, тьма их, но вот этот шедевр - Федеральный закон от 05.12.2005 N 154-ФЗ "О государственной службе российского казачества" (с изменениями и дополнениями) - ярко показывает все дурость государства Российского и отдельных его представителей, готовивших и подписавших ЭТО.
Помню, будучи студентом, смотрел бюджет даже не региона, а муниципального образования (г. Ярославля) - на поддержку профессиональных спортивных команд (читай - знаменитый ФК "Шинник") выделялось в 2,5 раза больше средств, нежели на поликлиники. Так что, слова «исходя из возможностей региона» у нас всегда понимали по-разному.
А еще кто-то, помнится, произнес "мы стали более лучше одеваться" и у нее получилось найти работу там, где раньше трудился Парфенов. Все честно, успешные люди. Не будем им завидовать. Так победимСкрытый текст:
А причем тут самоидентификация? Кто им мешает самоидентифицироваться? Речь идет исключительно о 1) полномочиях; 2) госфинансировании. Кстати, дворянство будем возрождать, монархию, реституцию проводить?
Или, скажем так, как далеко должна заходить самоидентификация? Если кто-то себя считает русичем древним, может ему меч выкуем за счет регионального бюджета и право на его ношение дадим? Не, если так, я сразу в эльфы запишусь. У них и мечи, и луки, и кинжалы. Я во "Властелине колец" видел. Или в орочью армию. Там были слоны - подарите мне слона за счет регионального бюджета. Я найду как его использовать.
Граждане, я задолбалась спорить сразу со всеми. Пускай теперь Дед Иван отдувается. :smile:
Я, вообще-то, в отличие от него, в реестровых казачках не состою (и, соответственно, никаких преференций получать по этому поводу не собираюсь :smile:). Исключительно чту память дедов. Достойные были люди.
Я высказала свое мнение. У кого-то оно другое, ну поздравляю. :yes: Это и есть демократия.
мне кожанные штаны надо(за счет бюджета), разрешение на ношения топора, вот такого:
Скрытый текст:
и ножа. ибо не по пацански на Тинг без оружия тыщу верст идти.
... и драккар, пилять, драккар:01ee417879c49792f3c
а если правительство не соизволить поддержать меня в самоидентификации, я напишу в Гаагский суд!
я буду баллотироваться в Ярлы.
за гранты идет война
там и казачество и другие всякие патриотические организации
выигрывают по разному
Думаю чаще выигрывают казаки
Ведь они таки красивые)))
на всякие мороприятия постоянно приглашают казаков
потому что есть определенный колорит
это тут зануды говорят что мол зачем все эти папахи, шашки и т.д.
а зачем в разных странах до сих всякие караулы и т.д. с холодным оружием ?
Это символ и образ. Это нужно
А вы нас хотите затащить в глобализацию, совесткого человека опять сделать, или всякую другую общечеловеческую фихню
не понимаете значение и важность культуры
А че спорить?
Казачьему роду нема переводу))
Батька Путин верит в казачество
https://www.youtube.com/watch?v=GSJkp_FRGcE
Мозговой тоже казаком был. Он тоже только пел?
https://pp.vk.me/c621231/v621231036/...OziAARKr_k.jpg
Залез на вики, Мозговой являлся гражданином Украины. При чем тут он и обсуждение российского казачества мне не понятно :wacko:
Но вернемся к теме российского казачества.
https://pp.vk.me/c629125/v629125021/...ttKcp1t-Pc.jpg
:victory:
https://pp.vk.me/c629125/v629125021/...RdX-gzeaIY.jpg
https://pp.vk.me/c624427/v624427021/...ZA196o4axA.jpg