Здорово дневали!
Не знал создавать или нет такую тему, но вроде в другой теме разговор зашел за современное казачество и поэтому решил создать.
Сам я казачество поддерживаю и даже в нем состою. Ну у меня предки из кубанских казаков, но дело не в этом. Когда то я смеялся сам над этими всеми фриками. Ну вы знаете, в инете полно разных мемов и фоток. Потом че то во мне поменялось и я решил что это неправильно. Надоело что все высмеивают. Вообще все что с нашей страной связано.
Помимо всяких "сентиментальных" вещей, казачество имеет разные бонусы( Хотя бы та же покупка боевой шашки или боевого кинжала. Простому расеянину можно купить только сувенирное с другими, сувенирными характеристиками) Потому что считается как бы притесняемым в прошлом этносом (не национальностью или народом, не путайте).
Если человек хочет быть русским, тем более быть в каком то обществе где есть милитаристский компонент, могут возникнуть проблемы. Такие общества вызывают подозрения у властей и вообще. С казачеством проще тут.
Короче рожу воротить не имеет смысла когда государство в чем то помогает, и поддерживает, тем более если это не противоречит твоим принципам.
Некоторым то лишь бы покопротивляться, и они этого не поймут
Социальные закладки