goshka515, просто они делают свое дело, и зачастую незаметны для окружающих, а болтунов-пиздунов - целый интернет))) Они-то фон и формируют.
В информационный век живем ведь)))
Сто человек, к примеру, строят дом - и никто их не замечает. А один налопался и ходит матерные частушки поет - все сразу знают, что строители - сплошь алкаши и матершинники))))
РикошетМ (02.07.2015), Spit-it_Out (03.07.2015), Дед Иван (02.07.2015)
А конечная цель какова? Создать привилегированный слой населения именуемый казачеством, чьи привилегии будут осуществляться за счёт ущемления прав тех, кто казаками не является? И как вы сами понимаете казаки останутся в меньшинстве, привилегированным может быть лишь меньшинство, но никак не большинство.
Bloodhound gang
вытерли жопу российским флагом
были задержаны ряжеными казаками))
А вообще понять для чего нужны все эти походы на берлин байкеров, казаков и т.д.
нужно посмотреть иностранные ресурсы и сми
и реакцию
это все очень хорошо работает. не хуже всяких олимпийских игр в плане престижа страны и вообще
Скрытый текст:
дак мы и не говорим, что казачество это цвет нации и идеал подражания, я тебе рассказываю свой опыт, который на мой взгляд является правильным, есть и отрицательный про него не хочу рассказывать.
Можно много рассказывать о величии и могуществе русского народа, кадая бычки в недопитую банку пива, только смысл...
Boss (03.07.2015)
Ну ты сравнил. Байкеров и казаков.
В первом случае - впрягают в одну телегу и завезенную из Америки культуру, и патриотизм, и Православие. Есть подозрение, что материальных выгод для.
Во втором - воспроизводят действительно имевшие место быть исторические события, на исторически правильных лошадях (казаки наши Париж брали именно на лошадях донской породы). И вообще, там системная работа: у них конезавод, возрождающий донскую и буденновскую породы, воспитание молодежи, на свои деньги знаменитым казакам памятники ставят, и прочая.
Социальные закладки