Дадан,смех-смехом, но жена одного знакомого реконструктора настояла на домашних родах, не наблюдалась у гинеколога во время беременности. Ну, а зачем? Наши великие предки рожали в поле богатырей. Роды были первые, сложные, и та повитуха, которая им обещала, что все будет в лучшем виде, промучавшись пару часов, призналась, что роды принять не может и все равно пришлось ехать в роддом, где роды приняли экстренно, плохо, так как не имели истории беременности и анализов роженицы. В итоге имеем мальчика с большими неврологическими проблемами, который начал говорить в 4 года и не может обучаться в школе, сидит на домашнем обучении. Остается надежда, что пацан, просидев на лавке до 20 лет, как Илья Муромец, выпьет чарку зелена вина и превратится в богатыря, пойдет крушить врагов Руси-Матушки.
Вот такой постмодернизм.
Artakon (14.07.2015), РикошетМ (06.07.2015), Миклухо Маклаев (05.07.2015)
Пер Гюнт,Скрытый текст:
Скрытый текст:
Мужчинки тоже не очень - тестостерон низкий и т.д.
Наука вообще и медицина в частности работают против естественного отбора. Моя жена без кесарева сечения не родила бы, умерла, и ребенок тоже. А так у меня двое. А моя прабабка, крестьянка, шестерых родила без роддомов, правда, из них выжило всего трое.
Artakon (14.07.2015), РикошетМ (09.07.2015), Denis85 (09.07.2015), Миклухо Маклаев (09.07.2015), SpiderHulk (09.07.2015)
Panther, если серьезно, Света, ты как девушка с в/о и выросшая в городе на Неве, согласилась бы переехать во благо идеи казачества в условную Псковскую область, подписаться на с/х и стать матерью минимум 3-х детей? Что думаешь? Про любовь-морковь и рай в шалаше оставим, чисто холодный финансовый расчет?![]()
barrah (05.07.2015)
Социальные закладки