У нас дожди идут, так что пух, похоже что свое отлетал. А у вас разве дожди не идут? Аль вы с Запада? :cool:
Вид для печати
У нас дожди идут, так что пух, похоже что свое отлетал. А у вас разве дожди не идут? Аль вы с Запада? :cool:
Дед Иван, Лучше бы ты это в новости запостил.
Вообще это конечно больше надуманная фигня. Нет, может быть ближний восток это и коснётся, но нас это точно не должно беспокоить... Если только проблему не создадут искуственным путём
уже коснулось. я в теме про родовые поместья выкладывал
ппц дельте волги и ппц Байкалу. Пересыхают
Когда то про Аральское море тоже говорили тоже самое. Мол не пересохнет, все вернется на свои круги и т.д. и т.п.
у меня бомбит от всего этого капитально
https://www.youtube.com/watch?v=UoX08_B6Q9g
бесит когда встанешь отлить, а на тебя нападает какая то муха или шмель или ос...:abuse:
Дед Иван,
Ну вот смотри, один из основных аргументов приведённой тобой статьи:
Откровенная ложь... вода действительно никуда не исчезает...да её можно загрязнить, но при желании её так же можно и очистить.Цитата:
И, несмотря на существующую точку зрения, что природные ресурсы способны восстанавливаться и они никуда не исчезают из естественного природного цикла, запасы воды невосполнимы.
То что загаживают Байкал меня тоже крайне возмущает... и с этим непременно нужно бороться.
Но всё же основной посыл статьи
Говорит нам о том, что через 5 лет 17% людишек вымрет от жажды. Это очевидная провокация и бред.Цитата:
Однако к 2020 году потребуется на 17% больше воды, чем мы располагаем на сегодняшний день.
я с крутым профессором разговаривал, он мне сказал что загрязнается так что уже очистить невозможно
хорошо, видимо можно как то что то сделать, типа как дистилировать эту воду
но это уже не вода будет! Это надо будет так очищать, что там ничего в этой воде не останется
того чего очень необходимо для человека и не только человека
Невозможно обмануть природу. Невозможно человечку сделать лучше чем было задумано. Только хуже. что мы и видим
Если не секрет, в какой области науки варится профессор?
В плане очистки воды человек совершенно не компетентен. Воду можно вообще деионизовать, это самая чистая вода Н2О. Да, если ты будешь на постой употреблять такую воду, то это может быть не очень полезно, потому что она лишина различных минералов и солей...но опять же их можно получать из других мест...теже витамины и прочие добавки.
тут собственно ответ прост. как и о продуктах ГМО. смысл в ее божественном, натуральном происхождении. еще я слышал от тех же ребят (запаринных на натурализме, (но почему то не ходящих голыми) и прочих последователей "иеговых"), что молекулы (как они вообще узнали что это такое) имеют другое положение в космосмическом взгляде (тут я ваще охуел от глобальности мысли).
ну там вода еще информацию всякую несет)))
Не думаю что это прям уж так сравнивается с проектами ГМО. Всё таки продукты ГМО это очень и очень сложный продукт с точки зрения химии. Вода же очень и очень простой. Горная вода прошедшая через естественный природный фильтр в виде гальки песка и глины, по своей сути и является чистейшей водой с очень низкой проводимостью, так что фактически её можно считать деионизованной.
Насчёт информации которую она там несёт не берусь ни опровергать ни доказывать.
К продуктам ГМО, тоже отношусь крайне негативно.
Строго говоря проводимость это просто показатель, так как динамического равновесия никто не отменял и ни одна смола не заберет на себя все ионы, к тому же вода начинает хапать диоксид углерода, есть требования к хранению такой воды, так как абсолютно нераств веществ нет
Уже еда вся фейковая
А скоро нас ждет фейковая вода
Я лично в сказочки не верю что это тоже самое что натуральное
Не может человек впринципе создать лучше натурального
не нужно выдерать из контекста:-)
Понимаешь, для человека в теме, такое определение как "деионизованная вода" применительно к воде из горного источника режет слухю И вообще химики могут за яйца подвесить за такой базар.
Но мы же тут типо как дилетанты. Поэтому для дилетанта этого вполне достаточно. Кинешь в такую воду кипятильник с оголёнными проводами, а тебя не прибьёт, значит деионизованная:-)
Откуда эта детская безответственность? Откуда надежда за безнаказанность? Делай че хочешь, засирай но все будет ок?
Проблемы уже огромные
потому что одежда отлукавого! это во-первых.
во-вторых одежда- неестественна для человека, она изменила его эволюцию.
не дроч на науку, а алчность.
проблема не в научном подходе, а в вопросе с которым решатся проблеме.
в решении проблем сегодня звучит вопрос: на сколько это выгодно?
измени его на: "насколько это рационально?" и будет совсем другой прогресс)))
Там все глобальнее чем ты себе представляешь. Там и добыча нефти и мировой океан, изменения климата и т.д
А ученые да. Постоянно якобы приходят ошибки других ученых исправлять.
Бырыги всегда были. Но раньше чуть ли не из любой реки можно было врду пить.
Да конечно если бы потребители не были такими дебилами то они бы не дали ученым творить все это.
Да так и есть
Наркоту придумали ученые
Современное бухло химическое от которого спиваются тоже ученые. Пластиковые бутылки тоже.
Другое дело что все эти твари помогают ученым все засрать. Просто они мелкие сошки тупые.
Им дай чем засирать и они все засрут. Не дай, и будет нормально. Дают ученые все это им
Да ладно. Опиум с гашышем и табаком - тоже они, проклятые?
А люди, думаешь, без ученых в засирании не справятся?
Вот, допустим, убьешь ты всех чуваков с высшим образованием, и тех кто в очках (вроде, красные кхмеры так делали, и Боко Харам тоже не любят очки, по слухам) - и дальше что будет? :crazy:
Кстати нефть нашёл вообще какой то колхозник... каким боком она к учёным отношение имеет?
Вот не нашёл бы он её и всё норм было...Убить всех колхозников!!!!
ты библию читал?
Бог создал человека по образу и подобию. Адам и Ева были нагими, им не требовалась одежда, они были совершенными людьми. вкусив с древа "познания" они обрели стыд (тогда они поняли что они ногИ). они стали теми, кем являемся мы сейчас, продолжающие вкушать с древа "познания".
Дадан, не, им Бог дал одёжки из кожи убитых животных. (Убил, наверное, и сшил).
В кожаных штанах не грех ходить, значит. А в джинсах - грех.
не полез, просто я уточнил, что для меня есть деионизованная вода, один из ее показателей проводимость, только деионизованная вода не является проводником, а является диэлектриком
да, только я все таки с опаской отношусь к слову "абсолютно", вообще если полезть в дебри химии, то и веществ, которые соответствуют химической формуле(стехиометрии) не существует(тут не совсем корректно выразился),да и получение особо чистых веществ очень сложная задача