Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Да так и есть
Наркоту придумали ученые
Современное бухло химическое от которого спиваются тоже ученые. Пластиковые бутылки тоже.
Другое дело что все эти твари помогают ученым все засрать. Просто они мелкие сошки тупые.
Им дай чем засирать и они все засрут. Не дай, и будет нормально. Дают ученые все это им
Скрытый текст:
Да ладно. Опиум с гашышем и табаком - тоже они, проклятые?
А люди, думаешь, без ученых в засирании не справятся?
Вот, допустим, убьешь ты всех чуваков с высшим образованием, и тех кто в очках (вроде, красные кхмеры так делали, и Боко Харам тоже не любят очки, по слухам) - и дальше что будет?![]()
Spit-it_Out (16.06.2015)
Про технический прогресс спор еще с вале... Тим, ну вот не пойму я твоего отношения к ученым, ты ведь получаешь образование? На мой взгляд преподы у вас интересные, объясняют загрязнение окружающей среды техническим прогрессом(как мне показалось). А как сделать все ЭКО? ведь безотходных производств нет, замена всего на полимерные и композиционные материалы сомнительная перспектива, ведь так или иначе все надо синтезировать. Ходить без одежды и жить подножным кормом даже 1000 лет назад можно было на очень маленьком пространстве, чтож теперь не размножаться
схерали гаш не натуральный? как и кокс))))
в южной америке какое то племя время в приемах коки измеряет.
у них спрашивают: сколько до тойгоры идти?
те отвечают: 3 раза вкинимся и будем там))))
крокадил- да.
Скрытый текст:
Социальные закладки