пишите сюда все что бесит, нервирует и достало))))
и как с этим бороться?
надеюсь тема будет позитивная!!!
Вид для печати
пишите сюда все что бесит, нервирует и достало))))
и как с этим бороться?
надеюсь тема будет позитивная!!!
настало время громкой музыки из консервных банок и бумбоксов машин под окном.
как они бесят.
я хочу купить воздушку и простреливать им динамики.
в прошлом году, наш район заманал придурок на спорт-моцике, с ужасным ревом.
выходил на заезды он часам к 3 ночи.
мой товарищ (из дома напротив) однажды не выдержал, взял 3 куска хоз. мыла и вышел на охоту, на балкон.
подождал гонщика и запулил в него 3 гранаты.... вроде не попал.
Меня соседка бесит. Ходит на балкон курить, в подъезде - дверью хлопает. Туда-сюда, как мышь какая шныряет.
Ладно была-бы красивая, так нет. :mad:
А ещё соседи снизу музыку как-то раз стали ночью слушать. Я тогда внеплановую тренировку устроил, по метанию медицинбола в пол - помогло.
:01ee417879c49792f3c:01ee417879c49792f3c А меня бесит, что поклонники Мея говорят, что он разнёс Менни чуть не в одну калитку.
и Роача обсирают:01ee417879c49792f3c
Ясен хуй Пак стоял на дистанции удобной для Мея. Это единственный вариант его уипать, контратакавать. Если даже я стану в черепаху, вы заебётесь меня бить в защиту по правилам бокса. Не говоря про Майского, который защиту вообще придумал:yes:
Бесят соседи:01ee417879c49792f3c сверлят каждый день. Убил бы:mad:
:crazy:
http://newsmiass.ru/news/dimg/122537.jpg
....правда, я думаю, соседи тоже расстраиваются, когда я по мешку стучать начинаю и медицинболами в стенки швырятся.
Но я после девяти стараюсь не шуметь. Ну или, после десяти, на крайний случай. :crazy:
http://tv.akado.ru/images/data/akado...g/448475/2.jpg
винтовка дело хорошее
много справедливости можно свершить
бесят гомосеки на дорогах, едут ссуки в левой полосе 60 км на дачу к себе с рассадой и обогнать не дают
Вот вроде бы и хейтером бокса нет желания быть
все таки бокс - это как бы хорошо
но на самом деле нет никакого интереса их смотреть
джеб-джеб-клинч
чтоб мы без мма делали бы вообще ?
карате каким небось занимались бы
и верили в невероятных мастеров с окинавы которые там мля... не знаю
кого они там убивали... слонов или тигров
Короче меня раздражают те кто не принимают то что мма это вершина единоборств
Вот если бы Чак Норрис не был бы таким старым, он полюбомы бы мма занимался
Это смотря какого веса медицинбол...
Boss, не совсем. Но, если что, 12-ый этаж. Что за чудо-технология?
Бесит наша медицина,отношение к людям,в частности к пенсионерам,бесят врачи в моей поликлинике,злые,старые,ненавидящие свою работу,но занимающие свои места,на которых могли бы сидеть молодые специалисты с горящими глазами,некомпетентные или делающие вид что такие,вечно создающие проблемы на ровном месте из-за ерунды или по своей вине.Заставляют стариков сдавать по три раза одни и те же анализы,хорошие продают тем у кого противопоказания,например,к вождению машины или владением оружия,плохие тем кто здоров,но хочет получить инвалидность.
Я знаю потому что у меня мед.образование и с однокашниками,которые работают по специальности,общаемся иногда
Тема конечно интересная,у меня бывает иногда правда не всегда но бывает такое.Те которые доставали и выносили вчера мне мой мозг терпят меня, когда я беру в руки электрогитару и пытаюсь изобразить жалкое подобие Ричи Блэкмара:biggrin:
Меня бесят пьяные компании под окном, стол чтоли спилить с лавками или сжечь? Вместе с ними.
Когда на пробежку вставал в 5-15, мне хотелось просто передушить лично своими руками этих ублюдков)) Один раз кто-то полторашку с водой в них кинул, потом в полицию позвонил, их забрали. Через часок слышу их голоса- мы откупились, кричат.))) Россия))
Boss, понимаешь, это придется делать почти каждую ночь. Если только стол инкрустировать их зубами... или своими, как получится)))
Совет действенный, я так отвадил одну компашку от своего подъезда. Правда потом ко мне участковый приходил в гости:317f4d641f653e8e183
Boss, не сомневаюсь. Но компании разные.
Может и просто разговора хватит.
Правда я почти каждый день на площадке у дома бой с тенью поздно вечером делал, может это их впечатлило?
они,возможно,будут такими когда их переварит система,а пока они фанаты,они реально хотят людям помогать.но даже если они и ушлые и хотят денег,то им очень далеко в этом плане до этих мерзких старух-псевдоврачей в поликлиниках.
про больницу скажу немного
я не так давно в больнице лежал.представь сколько палат в хирургии,там 2 отделения.со мной в палате было 4 человека.двое отдали зав.отделению по 5 штук.не за что.просто за то что он и так должен делать за свою зарплату(не маленькую,видел бы ты его тачку).и так каждый день.так вот,меня и второго кто не дал бабло выписали на неделю раньше,не долечив до конца
они даже разговаривать не могут нормально,через губу все.
Napalm, в Москве по 5 штук? У нас по столько рядовым врачам отдают, тоже за то, что делают свою работу. А два лучших врача у нас- это женщины в районе 60.
Napalm, вот видишь, а у нас в провинции рядовым врачам по столько же. Про хирургов молчу, у них такса фиксированная (в карман, естественно), там суммы совсем другие.
Вот я и говорю,медики охуели.и ладно бы помощь была,ну в больницах еще туда-сюда,но в поликлиниках за что им доплачивать?и вообще почему?
Napalm, я, конечно, согласен. Но и в больницах за что платить? Мы налоги платим. Это несправедливо.