А я тебе уже говорил меньше есть и не пытаться прыгать...
Вид для печати
Простой, Успокойся, успокойся. Закрой холодильник, перестань жевать.
Хоми, я расслаблен и добродушен. Вообще на изиче сижу за твоими метаниями слежу - нет, не быть тебе человеком года форума....:whistle:
НЕ могу сказать, что нервирует, но раздражает дурацкая папаха Хабиба. Особенно над голым телом нелепо выглядит.
А по-моему, "Гив ми май папаха"- это шедевр.
Учу вопросы по электробезопасности. Они и раньше не отличались логичностью, но новые это просто жесть какая то.
Интересует мнение, а то может это я казах русский язык просто не понимаю:
1. Какая ширина проходов для обслуживания аккумуляторных батарей должна быть в свету между аккумуляторами при двустороннем расположении аккумуляторов?
2. В каком случае не нарушены правила пожарной безопасности при установке новогодней елки? (это ваще что? Нах*я мне знать как устанавливать новогоднюю ёлку?)
Такое ощущение, что вопросы составлялись на китайском, а потом их переводчиком перевели. Ну и часть вопросов писала домохозяйка... Только начал прорешивать, но чую там будут вопросы из разряда, "как сварить борщ", "как звали вторую собаку брата мужа сестры двоюродного племянника тёти деда Чингисхана" и так далее...
наверно должна быть освещена или освещенной
ну а елку ты должен знать как ставить)) ты же на предприятии можешь быть ответственным за это))
у нас проще экзамены сдают:
мне вопрос: какой твой порядок действий при отключении 6КВ на буровую установку?
я: я хз, я ебал ее, я вообще в ККТП не хожу, вон электрик есть.
мне: молодец, зачет. дайте ему допуск.
Нет, там имеется по смыслу, расстояние между этими батареями, типа какой "просвет" между ними...я тебе говорю, это какой то китаец писал или полный долбо*б.
Ну мы сдаём в Ростехнадзоре, по программе Олимпокс. Собственно под неё и всё заточено. Новых вопросов в базе нигде нету. Хочешь сдать, готовься по этой программе, а она платная помоему 1000р в сутки. Естественно в нете уже полно спизж*ных паролей это же Россия, кого они хотели на*бать?:-)))
Но сам факт выжимания бабла очевиден. Потому что те кто тебя атестуют покупают эту программу и я думаю за огромные бабки.
Так там же экзамен в виде теста на компе...ответил неправильно, всё не сдал. И их не еб*т причины...Хотя сами ростехнадзоровцы признают, что вопросы там полный бредяк, но говорят, что ничего не могут поделать, пришло сверху и их заставили по ним принимать экзамены.
Мне кажется в мире вообще нет ничего такого, чего бы небыло у вас в Артеле:-)))
заговор жидомасонов не иначе .
колбасы не было. мы очень тосковали по ней.
вообще, тоска в артеле делится на 2 этапа.
1 этап тоски: тебе снятся бабы.
2 этап тоски: тебе снится колбаса.
правда были случаи с необычным видом тоски. но это был сбой системы. у парня (токаря) был 47 размер ноги. сперва он ходил на работу в своих туфлях, но пришла зима и он стал замерзать. ему нашли сапоги, но 45р.
как то, бухая с ним вместе, он плакал и рассказывал что ему снятся шоколадные конфеты и сапоги 47 размера.
бесит DNS и любые подобные магазины с таким сервисом как у нас. у меня всегда с DNS такой негатив.
он во всех городах ебланский магазин?
в общем стиральная машинка в прошлый раз все же выжила, на дня окончательно навернулась. пришлось покупать новую.
купили, мля, сегодня в гребанном ДНСе (как не хотелось, но он в 100 метрах от дома).
как с доставкой?
доставка, типа, после 18-00.
ну окей, хули.
...........
нет машинки. позвонил какой то уже к 21-00 гандон (похоже бухой по голосу) и говорит что машинка сломалась.
нахуй гаднонов, завтра жена деньги требовать назад будет. в другом магазе купит.
и так уже 3 дня на руках ебашит.
бесят, сска, такие ебланы.