Это они сделали согласно новому закону.
Вид для печати
я хуею с этих стихоплетов. нехуя они там курят.
тест песни:
это ахуеть надо столько курить. блять, это еще о бабе вроде песня.Цитата:
все так же куришь пятую подряд
на 0:31
http://www.youtube.com/watch?v=99tbWHSOhsw
Бесит.
Сломалась задвижка, нужно отправить по гарантии. Я нашёл крепкий ящик и зах*ярил её туда так, что бы они когда открывали материли всю сибирь блеать! Заеб*шил последний гвоздь и вспомнил что забыл туда блок конечных выключателей засунуть...теперь нужно её открывать. Жизнь боль! Нет справедливости на земле!
yakudza07, Борись! Бейся! Ты ж муай тай файтер!Никому не нужно тут твое терпение и смирение...Только очистительный огонь бескомпромиссной схватки раскроет твой потенциал! Дерзай и возможно именно ты повергнешь Хомяка наземь....
Artem, Якудза не таков. Он сдвинет горы или падет.....
yakudza07, не сдавайся. она ждет тебя
http://cs615730.vk.me/v615730585/4f1b/m-Qslxxzcvw.jpg
Я жду, когда в тебе проснется дух Бусидо.
Вы здесь все итак разделены и разобщены. У хомяка вон даже мозг половинками :lool:
Видел я как вы плавали - в соседней теме над ватерполистами ржать пытаетесь.
Слабое знание матчасти. Википедия тебя обманывает :wink:
Простой, обоснуй за Одина. А то одни оскорбления.((
Простой, колись, в какой книжонке такую хню про уважаемого бога вычитал?
Аще, не понимаю, че на Раздолбая многие злые, норм мужик же.Цитата:
Ты в обсуждение мма сходи почитай там Лаки Люка и Раздолбаича.
Не все, есть же один, которого послать хотел. А ты тоже хороший, с простинкой только. А простота хуже воровства, как говорила моя бабушка. :jokingly:
Ты ж добрый, ты просто мимикрируешь под злобного тролля после ДедИвановского инцидента на почве своих личных комплексов. Но не надо так, откройся, доверься.
а там уже и до "отдайся" не далеко. Знаем мы все эти постановки.
Сам ты мимимикрируешь!!! От этого говорят волосы на ладонях растут....
ъ
Я щас не жирный. Я мяса нарастил. :blush:Мой тренер Оби Ван Михони мне так говорит. Это Хомяк жирный дрищ.
Это где это я тролль, а? Я вам чисто в цвет в ответ на ваши сообщения отвечаю. Нифигасе ты мне выдал!!!!Ни одной провокации от меня нету. Ни одна какашка почти за год не метнута....
Простой, за Одина ответь, а то будешь балабол, как Конор. Ты же даже думал, что ирландцы верили в Одина и Тора. Это ж, это ж... срамота, знаток мифологии ты наш :facepalm:
Обоснуй за обратное тогда. Тут за Конора много контраргументов приводилось.
Это было сделано в контексте определенной смысловой нагрузки конкретного диалога. Но ты как всегда очень серьезен и въедлив :jokingly:
Срамота, мой друг, это когда юноша в твоем возрасте все еще мимимикрирует:crazy:
Простой, демагог Вы, голубчик.
Простого не надо "Голубчиком" его надо просто "Слышь вася утомил". Он же простой.