То есть на самом деле оно есть, не только ля-ля по телеку?
Вид для печати
Прочитал последнюю пару страниц. Забаньте Беза, верните СерМиха- лучше уж про то, как правильно умереть читать, чем эту кашу))
Да можно и не копить, просто приехать. Обещаю экскурсию в Норское (ночью), корпуса (они, к сожалению, пустуют, но все равно), Нижний поселок, и несколько других достопримечательностей. Также обещаю вернуть в целости и сохранности. Острые ощущения- гарантированы. Если никто не подойдет - сами спровоцируем))
Karluxa60,
Я не хочу ничего осознавать. Я хочу домик у моря. )))
HANSOKU,
Нет. Рой Дин такой фигни себе не позволяет. И я с Дином близко вообще не знаком, так, бывал на семинарах, фоткал.
Другой тренер из Асашая.
ЯЩЯЩ,
Мало, и не по 33.
Я честный мудак верил в нашу банковскую систему... думал вытянем. Поддерживал отечественный сектор данного вида экономики.
Не шмогли...
McNulty,
Я бывал там. Много раз. Крайний раз в прошлом году, в Рыбинске, на соревах по БЖЖ.
И в Ярик заезжали покушать.
Понравился вид хренпоймичего с трассы из Москвы. Там всё светится так круто ночью!
Понравились леса по трассе. Красивые места, русские такие.
Это был сарказм жи. Я веду к тому, что скоро бабок хватит только на путешествия по России. А про Мачу Пикчу вообще можно забыть. (
Если кто поедет в ярик, свисните мне, я с вами.
Пер Гюнт, А в какой области?Значит чего-то все-таки замещаем)
HANSOKU,
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Скрытый текст:
Пер Гюнт,
Погоди. Если говорить своим языком, то ваш товар и был раньше. Просто его не брали, так как могли юзать западные аналоги. Сейчас из за дороговизны западных аналогов ваши комплектующие стали пользоваться спросом?
Или пластик для логорифмических линеек и иголки для циркулей попали под санкции?
Cегодня на полном серьезе дискутировал с человеком, одним из лучших тренеров в Москве по самбо, душевнейшим человеком и отличным мужиком. С удивлением открыл в нем ультра либерала, который на серьезе заявлял что все беды в мире от России, Россия страна агрессор, Путин кровавый диктатор, захват Крыма жуткое преступление против которого борется весь демократичный и свободный мир, США отстаивает интересы всей цивилизации и блюдет демократию и справедливость во всем мире, НИКОГДА не нарушая нормы международного права. Россия обезьяна с гранатой. Когда я привел избитые примеры Югославии, Ирака, Ливии и т д, было заявлено что американцы тут на причем, а сербов справедливо наказывали за геноцид албанского, хорватского, боснийского и албанского народов, а вот преступления СССР в Будапеште и Праге, требуют трибунала и справедливого наказания виновных. При том ажиотаж пражских событий мне вообще непонятен, жертв почти не было, в Будапеште да, был реальный хардкор, не сравнимый правда с преступлениями Нато в Югославии. Также было завлено, что жаль что нас не завоевали американцы иначе мы бы жили как Япония и Южная Корея,на мое вежливое напоминание что они завоевали нас в 91 и до сих пор в общем-то колонизируют, было завлено что я естественно жертва кремлевской пропаганды, притом что я из уважения занимал очень умеренную позицию. Я в ахуе полном просто, думал, что такие заявления Сванидзы с Новодворскими делают по долгу службы только, оказалось нет. Адекватный и хороший человек, которого я реально уважаю говорит такие вещи. Вопрос, как это так?
ВОЙНА Р’ ЮГОСЛАВРР 1991-1995, 1998-1999 РіРі. – межэтническая РІРѕР№РЅР° РІ Югославии Рё агрессия РќРђРўРћ против РЎРѕСЋР·РЅРѕР№ Р*еспублики Югославия. В» РњРћ ФССБ
HANSOKU,
Есть некоторые сомнения в адекватности. :blink:
Panther, Вот и у меня появились) От кого не ожидал такой херни так это от него.)
Panther, Он фанат его в самом хорошем смысле слова, тренер великолепный и вообще повторюсь хороший, жизнерадостный мужик. Ничего плохого не скажу ,наоборот,но от сегодняшнего диалога в реальном. шоке.
Оказывается такие идеи существуют не только на Эхе, но и в головах некоторой части наших согоаждан, не такой малой надо сказать. Причем я сам признаю очевидные преимущества западного мира перед нами во многих областях, но зачем упарываться до кощунственной необъективности я не понимаю. Сербские жители а количестве 5000 убитого мирняка, 750 тыс беженцев, хрен знает сколько убитых и изгнанных из косово, все во имч поддержки албанских террористов- сепаратистов. Когда посол США это называет " принуждением к миру и борьбой за права человека"могу понять, но зачем остальным то это.
HANSOKU,
Так может именно из за своих каких то тараканов он хороший тренер и приятный в общении человек?
Безымянный, Да вряд ли, не из- за них я думаю.)
HANSOKU,
Ну а если?
Тогда это ж в корне меняет всё!
Может же выйти, что и либералы могут быть хорошими людьми, профессионалами своего дела и не любить тут страну (точнее Власть в этой стране) и с придыханием смотреть на Запад.
Прикинь какой это шок!
Так называемых либералов не устроила бы любая власть в этой стране.
Они вообще местом рождения изначально промахнулись.
Я не совсем согласен.
Власть можно не любить и ненавидеть даже, страна при чем тут? Мне не нравится, когда начинают говорить, что все беды в мире и на Украине, в частности, от России. Т.е. получается, что я, например, как гражданин РФ и многие другие, такие же обычные люди, тоже виноваты в том, что происходит у хохлов или немцев. То есть, я плохой, хотя, ничего плохого и не делал хохлам... А вот ни х.я, нет мозгов, вините себя. При чем тут Россия и я, как ее гражданин?
При этом, при всем хорошем, что было сделано для РФ ранее, сейчас мне откровенно не нравится, что делает ВВП и его гоп-стоп компашка, сделавшая из России хранилище для своих шуб.
Как абсолютно мне не нравится Лукашенко с его семьей, который превратил в руины экономику страны, сделал 5 девальваций в стране, загнал страну в долги перед той же Россией.
Но, при этом я люблю и уважаю свою страну, хотя бы за людей и отношения, леса, озера, мое обычное советское детство, вкус того мороженного пломбира, как бы пафосно это не звучало.
Давно работаю с западными и восточными компаниями, скажу, что те наши, которые с придыханием смотрят на Запад или Богатый Восток, и близко не представляют, как надо въябывать на Западе, чтобы все было более или менее нормально. Наши "с придыханием" в большинстве своем не умеют и не хотят въябывать, не имеют необходимых мозгов и образования (можно быть очень умным, иметь два образования и много работать по нашим меркам)), но полностью не соответствовать западным представлениям о профессионализме, корпоративной культуре и здешнему пониманию много/эффективно работать. Тут нужно быть конкретно заточенным профи, а не все и обо всем, как у нас. И да, красивое тра-ла-ла, но при этом глубокий непрофессионализм, как у нас, не прокатывает, все конкретно, на бумаге и расчетами, как и еженедельный отчет со статистикой). Но они думают, что попав на Запад, все резко станет в шоколаде. Ан нет, нищета и деградация для 85-90%. Я таких повидал с полна.
Взвешенный подход и вдумчивость.
Насчет путешествий и вкусняшек. Тоже думал об этом недавно, потребление ли это? Не знаю, мне кажется все же что-то обретаешь большее, что-то в тебе меняется немного. ТЫ расширяешь границы своего мира, видишь, что можно жить по другому, что-то переосмысливаешь. После пироженки такого нет. Понимаю пролетарскую ненависть Пера Гюнта, большей части населения Земли не до этого:
https://www.youtube.com/watch?v=ZvRmjiRCm5A
Но я нашел выход, по России путешествовать, наша страна огромна и настолько разнообразна, что трудно представить (простите за банальность :-) ), этим летом был впервые в Карелии, в Крыму (не первый раз). В следующем мечтаю на Алтай. А столько еще мест... А Таиланд с Бразилией и Европой подождут меня, все будет. А если не будет, то что ж, судьба такой))
Из уважения нужно было сразу послать его после таких заяв:
на три известных буквы. Потому как уважение должно быть взаимным, а гадить собеседнику в мозг - это крайне неуважительное поведение.
Решил выступить в стайле Вектора-Илюшки ? Знакомо...... Меня не удивляет его неприятие росвласти и придыхание на запад, это как минимум не редкость сейчас. Откровенно упоротая аргументация своей позиции с неприятием очевидных вещей вот что странно для меня. Это называется обычно " ссы в глаза, все божья роса". Или ты тоже расстроен, что империя добра не пизданула ядерной бомбой по твоему городу?
От меня империя добра в 100 километрах войска собирает. И, есличо, одним из первых с лица земли сотрут, невзирая ни на какие ЮНЕСКО. Плюс наличие атомной станции окрест.
Вон, Пальмиру по команде американцев их арабское детище ИГИЛ уже раздербанило почти под ноль. А на днях хранителя Пальмиры казнили. А до Пальмиры - еще кучу памятников мирового значения.
Что, несомненно, указывает на то, чьи уши торчат из-за всех мировых конфликтов за последние минимум 100 лет.
http://i057.radikal.ru/1508/7c/bb9db21ad4a8.jpgЦитата:
Известный археолог, директора архитектурно-исторического комплекса Пальмира Халед Асаад был убит боевиками экстремистской группировки «Исламское государство», сообщает РСН.
Ученый посвятил 50 лет изучению древнего города, он также известен научными работами, посвященными Пальмире. Асаада захватили около месяца назад. На момент смерти ему было 82 года.
Боевики захватили древний город Пальмира 21 мая 2015 года, после чего начали уничтожение истрорических ценностей. Позже стало известно, что они закладывают взрывные устройства на руинах города.
Думаю, все в курсе, кто снабжает этих нелюдей оружием и техникой и готовит их боевиков под предлогом подготовки «умеренной оппозиции» Асаду. Которая потом плавно переходит в ряды ИГИЛ.
И в чьих музеях всплывут потом пижженые сокровища.
HANSOKU,
Ты что завёлся?
Ты сам то задал такой же вопрос своему знакомому? Про пиздануть бомбой и в таком же стиле?
Если нет, то зачем ты задаёшь это вопрос мне? Тебе и правда так важно моё мнение по этому вопросу?
Я не завелся. Просто мне показалось, что ты начал юродствовать по пошлой и надоевшей схеме. Если ошибся, приношу извинения. Вопрос задавал и очень удивился ответу.
HANSOKU,
Да я не юродствую.
Никто, не тут ни там не хочет бомб ни на свои города ни на чужие (отморозков не считаем, они тоже и тут и там есть). Я бывал и в США и в Германии и в Японии... всем эта (любая) война нахуй не нужна.
Однако, в любой стране, есть кучка пидорасов у власти и в бизнесе, которым она (война, конфликты), как мать родная.
Надо злиться не на тренера, не на Зубра-Вектора-Илью... не на Тичера (вы господа совсем зря на него набрасываетесь...ну не хочет он гибнуть ни за Укров ни за Новоросов, что ж теперь...), а на тех гандонов, что мутят воду.