Лучше так: я одеваю пузо. И ношу его назло жене!
Вид для печати
Citizen312,ну есть же накладные ногти и прочие ресницы. Почему бы не носить накладные пуза, для солидности? Слышал из женских уст, что пузико у мужчины весьма сексуально. Когда же рынок ответит на спрос?
У тебя пузо наеденое, или силикон?
Что за вопросы, у меня всё своё!
Блин, посоны ... вы где таких алкашей находите, что у них здоровья больше чем у вас, вы с ними наверное в литробол соревнуетесь?)))
Мне 33 года, я сколько алконавтов знаю - а я много знаю ибо родня в трех деревнях живет и по работе часто по стройкам езжу - хрен кто меня уделает, ни по здоровью, ни по силе, ни по выносливости.
Они только в одном могут меня вииграть - как слить соляру с трактора и обменять на самогон ))) пока я у трактора бензобак ищу, они уже вторую бутылку будут допивать.
Есть у меня сосед 60+ возраст, бывший боксер, так он как то пьянный таксисту в будку накидал, тот этаж залил кровью. Короче за что таксисту накидал? Ну ходит к нему молодая шлюха (ну как молодая, чуть за 30), приходит всегда пьянная и по ночам, так вот как обычно у нее нечем заплатить за такси, тот пошел за деньгами, а таксист разнервничался, что не заплатят и начал ломится в дверь, ну в итоге с разбитой рожей ушел (деньги тот ему дал после того отбуцкал), таксист мужик лет 30 плотненький такой был. А ещё этот сосед накидал другому нашему соседу когда тот пьянный был, тот не спортсмен, просто здоровый. В итоге второй сосед пошел отсыпаться, а старик боксер наоборот ужрался, вообщем молодой через 3-4 часа отбуцкал пьянного старого боксера...Блеать у нас в доме 3 алкаша, 2 из них живут у меня на этаже :01ee417879c49792f3c
Не знаю, мне трудно представить, что 60-ти летний алкаш ушатает 30-ти летнего здоровяка. Разве что алкаш весит центнер, а таксист дрыщ или пенсионер мастер разговорного жанра и так загрузил таксиста, что тот обосрался и тупо стоял пока его били.
Старичелла весит 70-75 кг рост 172-175, в хорошей физ форме (относительно, не смотря на алкоголизм и возраст), таксист 80-85 коренастый не высокий, ну ростом примерно как и старик. Короче верить или не верит дело ваше, говорю то что видел, то что не видел не говорю. Кстати старичелла после зимы сильно сдал, походу шлюха какой то болячкой наградила.
Да, он когда я его оттаскивал от таксиста, ещё хвастался что таких пачку положит, со мной пытался в шутку боксировать)) Вообщем кое как затолкал его в квартиру, и когда я думал все утреннее шоу закончилось, он пошел эту шлюшку шпилить и она орала блядь как будто её негр там жарит. Короче у меня этаж веселый, раз в 3-4 месяца мои соседи по пьяне турнир драконов устраивают, по утрам приезжает шлюха и ломится к боксеру в дверь, при этом завывая сааа-аааа-шааааааа)
мне какая та мразота всю ночь звонила,хорошо что телефон на безвучном стоял.
пора с телками завязывать,а то,доведут чувствую до цугундера
Мне так неделю звонили, каждый день. Пьяная (судя по голосу) телка искала какого то Вову, ну то есть она думала что я Вова и доеб***вала когда я к ней приду. Потом даже милицией пугала, типа если я не приду, то она заяву напишет что я её обокрал. Потом плакала и просила вернуться.
Мне даже жалко стало этого Вову, угораздило его с такой стервой связаться )))
Spit-it_Out,если она то да:jokingly:
Очень выбешивают ноющие, гундосящие сверстники.
Раньше, как-то легче воспринималось. Помнится в инсте, на шабашках постояннно пересекались с неким Вовой, по прозвищу "Пессимист".
Что бы не случилось, у Песиимиста всегда были прогнозы на катастрофу. Порезал руку, чуть опухла - "это пиздец, это гангрена !", перепил водки на День Строителя, проблевался - "это халера ! не долго тебе осталось", оприходовал польку или немку из местных - "ну теперь всё...100% словил...они все сифилисные... а ты знаешь что сифилис не вылечивается ?"
Но, поскольку ничего из пророчеств Вовы никогда не сбывалось, то при малейшем происшествии все собирались и радостно ждали комментариев Пессимиста чтоб поржать.
После инста встретил его в московском метро. Типа "здорово, Пессимист, ты где, как ?"
- В Минске, на интеграле......Мегабиту делаю.....
- Ну и как ? Получается ?
- Да ну нах ! У них стол с гильотиной, на которой толстый металл рубят. Поставили на него перегородку, с одной её стороны металл рубят, с другой мы мегабиту проектируем...Это пиздец ! Если бы америкосы в таких условиях работали, у них бы ещё и килобита не было бы !
Поржал. А через насколько месяцев, когда "Интеграл" выдал мегабит памяти в серию поржал ещё.
В общем, было как-то всё весело и непринуждённо. Вероятно потому что Пессимист был один.
Теперь просто карачун какой-то. Толпы каких-то ноющих говнюков вокруг. И всё у них плохо, а будет ещё хуже. И всему вокруг пиздец, а если ещё не пиздец, то он уже близок и старость у них настала....И хуй не стоит и башка не варит...
- А что у тебя ?
- Да вроде нормально, ковыряемся потихоньку.
- Ну правильно...в нашем возрасте только потихоньку...рыпаться уже поздно....надо о здоровье подумать, годы своё берут..
- Да нет, всё нормально, я вроде ничего такого не чувствую))
- Да ты весь больной
- Да, вроде нет)) Я бы даже сказал - весь здоровый.
- Но ведь не как в молодости, молодость то не вернёшь....надо себя беречь.....
Ну вот что за ёбанный в рот ? На хуй мне звонить и нести всё это говно ?
Заебали !!! :01ee417879c49792f3c
Вроде и нах не пошлёшь из-за многолетнего знакомства, а вроде и настроение нет-нет, а портят, ибо реально жаль потраченного на них времени.
И главное ещё всё таким противным, заунывным голосом.....
УжОс нах !
alabaychic, Дим, тут хуйня случилась, а я как раз в Зеленограде и поговорить не с кем. Можно приехать?
Да не вопрос ! Давай.
Ты весёлый. С тобой классно)).
Телефон в личку кинул. Звони, я тебя заберу.
http://cs7052.vk.me/c540103/v5401039...Kg8IqXBn3k.jpg
Скрытый текст:
"вассал моего вассала не мой вассал" когда учился в школе, то больше чем это смешила только понятие "трехчлен" ))) как только не извращались, "нассал на моего вассала ..." и т.д.
А ещё я друзей на пороге встречал фразой- Чё припёрся?:lool:
а в ответ- Пошёл ты на ....!:crazy:
Это значит близкий друг пришёл:lool:
На работе завелся мерзкий боров! Учитывая, что сижу в одном кабинете с начальником-он по 10 раз в день заходит и начинает попытки самопиара, которые проваливаются. Дикий позер, балабол и актер (это вызывает порой даже злобу). Но бесит не это: я никогда не встречал такого словоохотливого человека! И теперь вынужден постоянно слушать живое радио, которое не затыкается вообще! :laugh:
PS Конфликта интересов и личностного нет. Просто бесит не закрывающий рта боров.
Фото прилагаю.
Скрытый текст:
Arier,я тебе сочувствую. Со мной в одном помещении работал такой словоохотливый. Пришлось с ним поссориться под выдуманным предлогом, чтобы он меня больше не заебывал. С ним враждовать оказалось легче, чем быть в нормальных отношениях.