Пер Гюнт, спасибо) Когда придалбывается, я начинаю изображать бурную деятельность, а именно утыкаюсь с умной рожей монитор...в котором когда договоры, а когда и mma.su))))
Boss, на переднем плане в светлых штанах :)
Вид для печати
Пер Гюнт, спасибо) Когда придалбывается, я начинаю изображать бурную деятельность, а именно утыкаюсь с умной рожей монитор...в котором когда договоры, а когда и mma.su))))
Boss, на переднем плане в светлых штанах :)
Arier,можешь попробовать его постебать: высказать, как бы между делом, что болтливость - чисто бабская черта. А мужик должен быть сдержан в словах и нордичен. Тот болтун, что меня донимал не смущался от того, что я делал вид, что работаю (или реально работал). Я поначалу, для вежливости иногда что-то односложное вставлял в его монологи, потом стал просто кивать, а потом и вовсе перестал реагировать - ему похуй! Он просто справляет в тебя словесную нужду.
Boss, :lool: Спасибо, Серёга!
Пер Гюнт, похоже случай сложный, ему тетки с соседнего кабинета в цвет сказали: вы балабол, трепитесь постоянно! Он вроде обижается и немного погодя опять бежит к ним "справлять нужду", как ты метко выразился)))
Вчера с "небольшим" опозданием пригласили чествовать ветеранов, так и там был слышен его пистёжь! Люди аж оглядывались...
Arier,если даже тетки взмолились, то и правда сложный случай. Может, стукануть начальству, что мешает работать разговорами? Мне кажется, это тот случай, когда стукануть не заподло.
таких нужно не стебать,а начистоту высказать что он тебе неприятен,в наиболее обидной форме.
знаю,это не так легко.сам я не высокомерный,воспитанный и тактичный человек,но иногда приходится.
Arier, скажи ему пусть зарегается на мма.су, мы ему гуся выведем будет ваще молчать весь рабочий день!
Пер Гюнт, разведка донесла, что директор его недолюбливает. Несмотря на неприязнь, я не желаю пожилому человеку остаться без работы в наши дни (сам задолбался искать в свое время). Думаю это один из самых вероятных вариантов избавления...
koekak86, я не смогу так. Меня надо сильно достать, чтоб так вышло. Мне очень тяжело атаковать в относительно спокойной обстановке.
Spit-it_Out, у Борова нет интернета в кабинете.....
Ну так прямо ему сказать, что его болтовня за*бала всех, в начале баб, потом мужиков, потом директора (правдивость в деталях тут необязательна). И его без п ожидает новый поиск работы, если не уймёт понос.
Эврика! Всем высказавшимся спасибо :thanks:
Я напишу смс, в которой вежливо, но правдиво сообщу, что его пустословие и фальшивые смешки порядком утомили коллег! И попрошу взять себя в руки. Во как придумал.
Можно еще вэбкамеру подвесить (можно даже неподключенную, если он не шарит в современной технике) и сказать, что это начальство мониторит, кто пиздит, а кто работает.
Пер Гюнт, аплодирую, реально интересный вариант))) Ща, чую, мы коллективно такое ПРО создадим, что о болтовне коллеги останется только воспоминание :jokingly:
Arier,смешки-смешками, но будь готов к тому, что, если ты его болтовню прекратишь, то он будет несчастен: на клапан-то давит, а стравить нельзя. Это как постоянно хотеть ссать. Он может стать молчаливым, но злобным, например, со вспышками агрессии.
достали трупы комаров повсюду. весь балок в трупах комаров. они на полу, на столе. я весь измазан растертыми трупами комаров...
а вокруг еще так много живых...
достали трупы комаров повсюду. весь балок в трупах комаров. они на полу, на столе. я весь измазан растертыми трупами комаров...
а вокруг еще так много живых...
А вообще, это ж стихи.
Надо нараспев читать.
Достали трупы комаров повсюду,
Весь балок в трупах комаров.
Они на полу, на столе,
Я весь измазан растертыми трупами комаров...
А вокруг еще так много живых...
это тебе так кажется, комаров там где сейчас Дадан тьма-тьмущая и от них никакими средствами не избавиться...пару ночей бы не поспал воюя с гадами, потом бы сдался)). Забрался бы с головой под одеяло, заткнул бы уши и спал бы покусанный и побеждённый)), это сейчас похолодало, а в адскую жару под одеялом АД...одно спасение набрызгаться репелентом и не потеть не шевелясь, и пусть зудят, пока зудят не кусают))
Spit-it_Out, там глубокое философское содержание.
Заметь, не сказано "живых комаров", но просто - "живых".
Жужжит крылатая мразь!
Хочет крови трудовой испить.
На советского человека не разевай пасть,
Получай газетой п...ды.
----------------------------------
Достали трупы комаров,
Повсюду смерть в балоке...
А я уставший от трудов,
Стою в поту, в мороке,
Все перемазано чело,
Остатками вражины,
Но слышу мерзкий Ж-Ж-Ж,
А значит они живы!
Те кто лишая меня сна,
Сосет из меня соки,
И для кого моя спина,
Желанней листьев коки.
Spit-it_Out, так комары кусачие - женского пола.
Чересчур экстремальный лозунг!
Меня бесят нынешние многоумные окружающие люди. Которые хамят, ставят как попало машины и как попало ездят. Причем когда хамят, явно провоцируют на то, чтобы им втащили в грызло, а по глазам видно, что смотрят на тебя и прикидывают, сколько потом с тебя можно будет сдернуть после написания заявы. Буквально 2 недели назад был один такой смелый: матами крыл негромко в центре города, а сам на камеру наружнего видеонаблюдения косился левым глазом. "пАдрАццА предлагал прям тут, если мужик", а сам такой, в соски мне дышит и из-за пуза ближе чем на метр к нему не подойдешь. Жена меня в машину утащила.
Бесит алкашня, бухающая во дворе у родителей, по факту бомжи, причем двое из них инвалиды на одной ноге. Так и орут в случае чего: давай, в...еби инвалиду-калеке. И правда, как-то стыдно трогать алкашню бомжующую в принципе, а калеке и поджопник дать нога не поднимается. И еще бесят соседи, к которым я пришел и сказал, что сам выйду на участкового и прочих полицейских по поводу алкогольных шабашей во дворе, напишу тело коллективного обращения грамотно, пусть только подписи поставят хотя бы по 5-6 человек с 3х подъездов - и которые (соседи), сцуко меньжуются и титьки мнут по этому поводу уже неделю!!!! А у самих дети-внуки среди бутылок, мусора и ссанных луж гуляют. Ваще сказал им что, если не подключатся все, то к хренам разберу ночью все лавки во дворе - лишу засранцев комфорта, тогда скорее всего в другое место перейдут, но и во дворе лавок не будет. Короче бесят нынешние времена: и в грызло не дашь, и терпилой быть неохота.:sad:
Бесят продавцы воздуха, неоправданно задирающие цены на свои услуги. :abuse:
Я являюсь владельцем нескольких доменов в зоне ru.
Если раньше регистрация ру-домена стоила примерно 200 рублей, а продление на год - рублей 150, то сейчас цена увеличилась больше, чем в два раза.
Обнаружила я это совершенно случайно, когда положила пару тысяч на хостинг, а, дойдя до дома, обнаружила, что от этих двух штук ничего не осталось, потому что пришло время продления, и с меня радостно сняли (они это делают месяца за три до конца года) практически все, что было положено. Еще и должна осталась, потому что не все продлилось. :wacko:
Ну ладно. Курс рубля упал. Но не в два же с лишним раза?!!
Panther, А что за ресурсы?
Boek,
Да я пока на них ничего не делала. Просто застолбила под будущие проекты и персональный сайт. Сейчас использую только почту на этих доменах как личную.
В принципе, повышение цен может быть связано с борьбой с доменостолбителями (киберсквоттерами). Которые регят на свое имя кучу вкусных доменов, а потом продают их задорого. Раньше содержание доменов обходилось им в копейки, а сейчас это будет накладно.
Но киберсквоттеры были всегда, с момента появления Интернета. А цены подняли совсем недавно.
И, потом, почему обычные доменовладельцы должны страдать из-за барыг? (В случае если повышение цен - это именно борьба с киберсквоттерами, а не пересчет на курс доллара.)
Достали. Чиновники орущие лозунги за русский мир, при этом пиздящие все, что не попадя...реально достали..
Пух.....за*бал!
Всё лицо от него чешется.
Тополям - НЕТ!
Ёлкам - Да!