Пинать бы я не стал, ибо кто старое помянет....Но, тем не менее, пытаться помочь тоже. Ибо, по сути, сиё сословие есть царский ОМОН и использовалось, в основном, для подавления голодных бунтов. С какого перепуга мне им помогать ?
Пинать бы я не стал, ибо кто старое помянет....Но, тем не менее, пытаться помочь тоже. Ибо, по сути, сиё сословие есть царский ОМОН и использовалось, в основном, для подавления голодных бунтов. С какого перепуга мне им помогать ?
Скрытый текст:
шутишь или серьезно говоришь, но собачники ставят собак на уровень людей и чаще выше
не дают избавиться от бродячих псин, хотя случаев нападения на людей полно
но им насрать на это. собака имеет такие же права как и человек.
Сатанизм чистой воды
я не знаю правда или нет, но это ппц если это было так как пишут журналисты
Мужчина решил отстегнуть поводок, чтобы дать своему питомцу побегать спокойно.
явно автор статьи собачник - побегать спокойно
собаку отпускать без поводка на железнодорожной платформе "побегать спокойно"
Вдруг хозяин увидел, как его собака подбежала к краю платформы, поскользнулась и упала прямо на рельсы. К станции как раз подъезжала электричка.
т.е. он реально видел эту электричку и полез ?
У погибшего остались жена и ребенок
вот он в папахе
Скрытый текст:
Классное колено. Сформированное в разных частях света из ссученной братвы. Видимо сейчас формируется пятое- гомосеки. Да ?
В этой ситуации радует только что у нормального человека всего 2 колена.
Абсолютно серьёзно.
Я НЕ собачник и, в конкретном случае, не писал про людей. Хотя знаю знаю многих, кто на порядокмного вредносней собак, даже бешенных.
Я не знаю что конкретно ты подразумеваешь под термином "сатанизм". Наверное это что-то православное.
Но, если это следует понимать как нечто крайне негативное, то сатанизм это писать :
Про человека, который погиб, спасая живое существо, попавшее в беду.
Denis85 (07.01.2016)
Когда писал претензий нет, я имел ввиду что осуждаю абстрактного человека который полез
Бы спасать собаку рискуя своей жизнью
Я не имею права ято то говорить про того конкретного человека потому что я не знаю обстоятельств
Я считаю что жизнь животного не стоит человеческой жизни. Не стоит рисковать своей жизнью ради собаки.
Ради жизни одного РЕБЕНКА я считаю что можно и нужно ликвидировать всех бродячих собак. Жизнь ребенка для меня стоит дороже жизни всех
Этих блоховозов бролячих.
Живое существо ну и что? Мы убиваем и едим дивых существ. Это ты считаешь доводом и аргументом в пользу того чтобы умирать ради скотины? ЭТО Ж ЖИВОЕ СУЩЕСТВО! ОН Ж ЗАЩИТИЛ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО!))
А казаки тут причем?))) И
Ты не знаешь предмета разговора. Если ты что то читал, это еще не значит что ты щнаешь правдивую историю
Чем меньше фактов знаешь тем легче делать выводы.
Скрытый текст:
Saku (07.01.2016)
Да спор то не о том кто плохой а кто хороший
Алабайчик гутарит что это сословие
Но это не правда
если не согласны то обьясните своими словами что такое этнос и субэтнос
казаки были и среди дворян и среди купцов и среди священства
даже одно время деньги свои выпускали
сословие, армия, беглые холопы, это брехня
Скрытый текст:
Социальные закладки