Скрытый текст:
Пер Гюнт (26.02.2016)
Говорят, что актёр Валерий Николаев сбил женщину и скрылся с места ДТП... ол-ин, что хрен его за это посадят!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (26.02.2016)
Spit-it_Out, Может покрыть "ущерб" и замириться с пострадавшей стороной, точно так же как любой "условно простой" гражданин, у которого будет достаточная сумма денег. Ситуация усугубляется лишь тем, что с места ДТП свалил, скорее всего, потому что был подшофе.
В противном случае вменяемый, взрослый обеспеченный человек обычно остается на месте и старается оказать помощь пострадавшему - к чему приравнивается банальный звонок в скорую помощь.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (26.02.2016)
Так имхо это и есть сама суть преступления. Сбить пешехода может каждый...не факт что в этом ещё водитель виноват. Я вот сегодня ехал на учёбу, а тётка прям на красны шпарит...три полосы, а ей похер. Но вот тот факт что он свалил имхо это показатель того, что ему наплевать на человеческую жизнь, а следовательно это преступление.
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (26.02.2016)
Нет. Это отягчающий фактор в случае ДТП со смертельным исходом, либо повлекшим телесные повреждения.
И отдельная адм. статья в случае просто ДТП с повреждением имущества.
Может, но априори практика такова, что по умолчанию водитель считается так или иначе виноват, как управляющий "источником повышенной опасности", и который должен быть готов к любой ситуации. Именно для этого на 90% дорог в городах стоят знаки 40 и 60. Ты их всегда соблюдаешь?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (26.02.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
Цивилизованный запад
На вечеринке Yeezy Season 3, которая прошла 25 февраля в Нью-Йорке, были замечены модель Кендалл Дженнер и ее отец Кейтлин Дженнер в одинаковых платьях. Понять этот снимок смогут далеко не все, а потому мы попытаемся объяснить, что же здесь происходит на самом деле. Дело в том, что Кейтлин до 65 лет была Уильямом Брюсом, отцом Кендалл Дженнер, мужем Крис Кардашян и отчимом Ким Кардашян, но операция по смене пола все изменила. Отец, мечтавший сменить пол всю свою жизнь, и дочь вырядились в одинаковые платья из коллекции их родственника рэпера Канье Уэста, мужа Ким Кардашян. Пафосная «рванина» и дочь с женщиной-отцом и стали самыми обсуждаемыми событиями вечера.
Хомяк, я слежу за тобой!
Цивилизованная Москва:
В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Няна убила трехлетнего ребенка, затем сотрясая его отрезанной головой, выкрикивала Аллаху Акбар и угрожала взорвать метро Октябрьское Поле.
На 19-20 секунде видно, как от девушки бежит полицейский.
Следим за подробностями.
HANSOKU (29.02.2016), Пер Гюнт (29.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), yakudza07 (29.02.2016), Д.С. (29.02.2016)
Простой, да.
halfbrain (09.03.2016)
Социальные закладки