starik45 (13.01.2016)
Это из разряда "Бог шельму метит" видимо как пришли,так и ушли.Хорошо что не отправили в мир без стенки,а денех еще натаскает.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (13.01.2016), ПИТБУЛЬ (13.01.2016)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), starik45 (13.01.2016), Дед Иван (13.01.2016)
Лучшим российским городом по качеству жизни в 2015 году вновь стала Тюмень. За ней следуют Москва, Казань, Краснодар. Пятую строчку рейтинга теперь вместо Санкт-Петербурга занимает Грозный.
Вот про Кадырова столько плохого говорят, Люля Кафыров называют
хрен его знает какой он там на самом деле
но есть факты неоспоримые: уровень жизни в Чечне(дотации и другие регионы получают, еще даже больше чем Чечня), то что нет детский домов и домов престарелых там, низкий уровень терроризма(Анзор подтверждал), то что расположил к себе многих русских людей. Хорошо, может это просто болтовня, но я б посмотрел как бы это получилось у другого политика сделать, после всех войн и вражды.
То что говорят что Кадыров себя еще покажет, всмысле покажет зубы. Такое запросто может произойти. Не потому что он брешет и задумывает какой то коварный план. Я думаю он искренен щас. Но восточные мусульманские люди очень сложные. По себе знаю что интуиция с ними не помогает. Допустим он что то обещает, он не врет. Ты это чувствуешь, веришь. А потом получается кидок. Просто потому что он поменяел свое мнение. Поменялись обстоятельства, и он поменял свое мнение. Очень переменчивые, непостоянные люди. И с Кадыровом может так же получится, тем более его могут использовать, подставить.
Скрытый текст:
ПИТБУЛЬ (13.01.2016)
Техасцам разрешили открытое ношение оружия
Жители Техаса, которые практически не ограничены во владении огнестрельным оружием, теперь еще и получили право на его открытое ношение.
Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.
![]()
Скрытый текст:
deadok (14.01.2016), ПИТБУЛЬ (14.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Дибилы одним словом, что тут скажешь.Когда с вами оружие подсознательно указательный палец тянецца к курку и возникает ощущение что все окружающие против тебя.Спецы пендосов уже неоднократно проверяли на своих свое секретно оружие,по манипулированию человеческим мозгом и подсознанием..Если есть в наличие оружие,обязательно появицца мишень....
есть плюс
в том что перестреляют всех агресивных психов
это жестоко звучит, но они очень большая обуза для общеста
очень многим отравляют жизнь
другое дело зачем делать автоматическое оружие свободным для ношения
вон в древности ходили там в городе с мечами, катанами всякими
но не ходили с копьем
это либо незаконно было, либо социально неприемлемо
так и здесь, автоматическое оружие это для войны
Скрытый текст:
А если эти агрессивные мудаки начнут отстреливать нормальных адекватных людей.Любой дибил может зайти в магазин с калашом и попросить сдать ему дневную и вечернюю выручку.Не пропустил на перекрестке,опять можно померяцца стволами,а как быть тем у кого нет оружия ???Ты какой ближний бой имеешь ввиду,Робин Гудов начитался,с ножом супротив калаша только идиЕт сунецца тягацца или умолишенный.В штатах в гамазинах скоро начнут продавать ядерные бомбочки и химическое оружие.
Spit-it_Out (15.01.2016)
Карлуха, полиция во всех странах мира превратилась в организованную банду которая крышует того кого им выгодно
барыг, цыган, беженцев которые устраивают беспредел и т.д.
и с ними народ деградирует
будет один человек например с ножом убивать другого
сотни будут смотреть и никто это не остановит
все скажут: не, ну у меня ж нет оружия. что я могу поделать
это же не сказки, это уже происходит
Скрытый текст:
Социальные закладки