Spit-it_Out (13.01.2016), Дед Иван (13.01.2016)
Не совсем конечно новости, но не так давно произошло.
ВМосковской области было совершено вооруженное нападение на дом вице-президентаМеждународной федерации самбо (FIAS) и главы Всероссийской федерации самбоСергея Елисеева, передает ТАСС.Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 ноября, в поселке Медвежьи озераЩелковского района.
«Четверонеизвестных в масках проникли в коттедж, избили мужчину, его жену и мать, послечего связали их под угрозой пистолета», — рассказал представительправоохранительных органов Подмосковья. Он уточнил, что злоумышленники похитили450 тысяч долларов, 5 миллионов рублей и 30 тысяч евро.
По информацииLifeNews, в нападении участвовали пять человек, а общая сумма украденногосоставила порядка 35 миллионов рублей. Телеканал сообщил, что медикидиагностировали у Елисеева многочисленные ушибы, перелом ребра, а такжечерепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Состояние здоровья его жены иматери не уточняется.
В пресс-служберегионального управления полиции подтвердили информацию о нападении, при этомличности потерпевших раскрывать не стали. «По факту разбоя возбуждено уголовноедело, проводятся оперативные мероприятия для установления и задержанияпреступников», — отметили в правоохранительных органах.
Сергей Елисеев —главаВсероссийской федерации самбо,вице-президентМеждународнойфедерации самбо (FIAS), заслуженный тренер России, кандидат педагогическихнаук, профессор кафедры борьбы Российского государственного университетафизической культуры, спорта и туризма, заслуженный работник физической культурыРФ.
alabaychic (13.01.2016), Karluxa60 (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), starik45 (13.01.2016), yakudza07 (13.01.2016)
ПИТБУЛЬ (13.01.2016)
ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), starik45 (13.01.2016), yakudza07 (13.01.2016)
Это из разряда "Бог шельму метит" видимо как пришли,так и ушли.Хорошо что не отправили в мир без стенки,а денех еще натаскает.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (13.01.2016), ПИТБУЛЬ (13.01.2016)
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ПИТБУЛЬ (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), starik45 (13.01.2016), Дед Иван (13.01.2016)
Лучшим российским городом по качеству жизни в 2015 году вновь стала Тюмень. За ней следуют Москва, Казань, Краснодар. Пятую строчку рейтинга теперь вместо Санкт-Петербурга занимает Грозный.
Вот про Кадырова столько плохого говорят, Люля Кафыров называют
хрен его знает какой он там на самом деле
но есть факты неоспоримые: уровень жизни в Чечне(дотации и другие регионы получают, еще даже больше чем Чечня), то что нет детский домов и домов престарелых там, низкий уровень терроризма(Анзор подтверждал), то что расположил к себе многих русских людей. Хорошо, может это просто болтовня, но я б посмотрел как бы это получилось у другого политика сделать, после всех войн и вражды.
То что говорят что Кадыров себя еще покажет, всмысле покажет зубы. Такое запросто может произойти. Не потому что он брешет и задумывает какой то коварный план. Я думаю он искренен щас. Но восточные мусульманские люди очень сложные. По себе знаю что интуиция с ними не помогает. Допустим он что то обещает, он не врет. Ты это чувствуешь, веришь. А потом получается кидок. Просто потому что он поменяел свое мнение. Поменялись обстоятельства, и он поменял свое мнение. Очень переменчивые, непостоянные люди. И с Кадыровом может так же получится, тем более его могут использовать, подставить.
Скрытый текст:
ПИТБУЛЬ (13.01.2016)
Причем не от федерации самбо, а от мниципалитета. А федерация жрёт бюджет в одну харю, а учитывая собравшуюся вокруг этого компашку во главе с Васей Шестаковым (другом Вовы Путина), аппетиты у них как у кашалотов. Бывает кинут кость в регионы (десяток самбовок или ковер новый) раз в год НЕ ЧАЩЕ, чтобы там молчали, а усё оставшееся переводят в нажитое непосильным трудом.
А Волостных со своей федерацией Боевого самбо еще надеется, что хоть какое то финансирование БС будет. Действительно, надежда умирает последней, но сначала должны вынести вперед ногами Шестакова и Елисеева.
Karluxa60 (13.01.2016), Spit-it_Out (13.01.2016), starik45 (13.01.2016)
Spit-it_Out (14.01.2016), starik45 (13.01.2016)
Социальные закладки