starik45 (13.01.2016)
Их туда для этого и посадили,у этих парней давно все отработано до автоматизма.Это как в старом анекдоте.Постовой ДПС останавливает машину тот проехал на красный и говорит водиле, ваше водительское,почему нарушаем,водила извини командир задумался.О чем думаешь спрашивает ДПСник. ??? Да вот непонятно мне почему 2+2=4, 2х2=4, 3+3=6 а вот тогда 3х3=9. Мент почесал репу и говорит вот ты мне задачку задал,я не знаю.Отпустил он этого водилу и стоит на посту в думках почему ??? А тем временем на перекрестке одни нарушения,а он в думках.Подезжает старший смены офицер и спрашивает почему бардак на перекрестке,почему не работаем ??? ДПС ему говорит задали мне здесь задачу товарищ полковник никак не могу разобрацца и понять понять почему 2+2=4, 2х2=4 3+3=6 а вот почему тогда 3х3=9 ??Полковник задумался на мнгновенье и говорит Чего ты мне здесь ебешь мозги,тебя сюда поставили не прибавлять и умножать, а отнимать и делить....
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Техасцам разрешили открытое ношение оружия
Жители Техаса, которые практически не ограничены во владении огнестрельным оружием, теперь еще и получили право на его открытое ношение.
Ношение оружия, открытое, разрешено только тем жителям, кто имеет лицензию и прошел обучение на обязательных курсах по безопасности. Но это касается только пистолетов. Купить винтовку в Техасе несложно. Для этого нужно только зайти в магазин, предъявить продавцу водительские права или карточку социального страхования, он пробьет вас по базе и если нет никаких ограничений, то Вы сразу становитесь владельцем огнестрельного оружия, нарезного или гладкоствольного. При этом нужно быть гражданином США или иметь вид на жительство. Количество стволов в одни руки не ограниченно и не фиксируется, как не фиксируется и смена собственника.
Скрытый текст:
deadok (14.01.2016), ПИТБУЛЬ (14.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016)
Дибилы одним словом, что тут скажешь.Когда с вами оружие подсознательно указательный палец тянецца к курку и возникает ощущение что все окружающие против тебя.Спецы пендосов уже неоднократно проверяли на своих свое секретно оружие,по манипулированию человеческим мозгом и подсознанием..Если есть в наличие оружие,обязательно появицца мишень....
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
есть плюс
в том что перестреляют всех агресивных психов
это жестоко звучит, но они очень большая обуза для общеста
очень многим отравляют жизнь
другое дело зачем делать автоматическое оружие свободным для ношения
вон в древности ходили там в городе с мечами, катанами всякими
но не ходили с копьем
это либо незаконно было, либо социально неприемлемо
так и здесь, автоматическое оружие это для войны
Скрытый текст:
Bullet787 (14.01.2016), Spit-it_Out (14.01.2016), Дед Иван (14.01.2016)
внатуре
чем им поможет ихний автомат против ножа в ближнем конфликте
как то помню в одном старом фильме один персонаж говорил:
знаешь почему в этой стране люди так любят оружие? потому что каждый пусси может почувствовать себя героем, мужиком
вот те вот например на первой фотке)))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (14.01.2016)
Дед Иван (14.01.2016)
Социальные закладки