Вот, таки зачем ви тгавите?
тем более - сабаками..
Тимур, давай, в самом деле, про казаков! Я вот чего хотел спросить - где в казаки записывают? И записывают ли ваще? Ну, то есть, как ими становятся? Раньше, если верить лит источникам, в них убегали и т.д. - а, щас как, этнос жи есть? И далее - ну, вот назвался чел казаком, и что, ему сразу от всех прочих казаков - респект и уважуха? Или, "если тебе октябренок имя - имя крепи делами своими"? И если казак испытывает сомнение в аутентичности другого казака, или даже уверенность в его некошерности, должен ли/может ли он отстаивать свою точку зрения в борьбе за чистоту рядов? Ну, скажем, жулики - активно возражают, узнав, что левый пассажир присваивает себе неправомерно статусы, звания и регалии, или научная интеллигенция обличает и уличает персонажей, "защитивших" левую говнодиссертацию, а у казаков как? Я все это почему в теме "новости" пишу - лично для меня стало новостью, что широко известный в узких кругах борцов с шарлатанами Миша Рябко нынче не спецназ вовсе, а ..да, да - казак! И в его системе теперь шашка - всему голова! И был он, оказывается, казаком всегда, просто не афишировал этого.. Вот, я и спрашиваю: ты, как казак - как к этому относишься?
ЗЫ: да, и еще хотел спросить - у казака ж конь непременно должен быть, не? Вы,казаки, его куда в городских условиях деваете?
Социальные закладки