Интересно а как Алабайчик или Карлуха едят мясо?
Или не едят?
Они говорят что рискуя своей жизнью полезли бы спасать собаку
А свинью бы полезли спасать или куру?
Интересно а как Алабайчик или Карлуха едят мясо?
Или не едят?
Они говорят что рискуя своей жизнью полезли бы спасать собаку
А свинью бы полезли спасать или куру?
Скрытый текст:
Не точно.
Иудеи - с эпохи модерна. А так да, среди них есть игроки покрупней. Но они не светятся.
А зачем "одной лишь силой". Обычно крестьянам пофиг, кто именно их крышует.
Главное, надо было это делать с чувством меры и религиозной легитимацией.
Просто я не верю в то что родословная по матери идет
Это когда то в Риме придумали евреи потому что были изнасилования
И вообще не понятно кто отец
А ч мамой более понятно
Но почему это до сих пор осталось я не понимаю
Такая же фихня как с нашимм "романовыми"
Он на 1/192 русский , но получаетсы самый русский человек ))
Скрытый текст:
Дед я тебя иногда читаю и диву даюсь твоему детскому мышлению,ты думаешь от того что отрастив длинную бороду в твоей голове прибавицца больше серого вещества, это ошибочное мнение,по твоим постам я вижу что в твоей голове полный хаос и беспорядок с присутствием в ней тормозной жидкости. По своему характеру ты уважаемый большой экономник подыскивающий себе недорогие дЖипы из Бразилии или ОАЭ и как я еще заметил ты карьерист, с завышенным чувством ЭГО, любящий только самого себя.Всех в кучу собрал и собак, и тигров, и кур вспомнил, и даже свинью свою как и мою дальнюю родственницу припомнил. Смотрю я на тебя читаю твои "мысли" и диву даюсь, да чего же ты не зрелый по жизни персонаж, тебе лет за 30, а в кукушке сплошной детский сад и песочница.Вести диалог на некоторые темы с тобой не имеет никакого смысла, потому как бесполезно тебе чего либо обьяснять, ты все равно из этого ничего для себя не подчерпнешь и ничего из этого разговора не поймешь. Я обычно пишу похожим как ты людям что их сознание сравнимо с сознанием африканского бабуина для которого глпавным приоритетом в жизни являецца только материальные блага и различные физиологические потребности. Разница меж тобой и незрелым бабуином незначительна,у бабуина в силу своей приземленной ментальной зависимости полностью отсутствует потребность материальных благ, и еще у бабуина наглухо блокирован канал творческого начала.Ты представляешь чтобы с нами было если бы бабуин сотворил атомную или аводородную бомбу.Ладно Ваня ты на меня не обижайся,не пиши больше откровенный детский сад,с искаженными по несколко раз истроическими фактами.Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
alabaychic (09.01.2016)
это типа ты правда в это все веришь?И так же наши предки были христианами
но потом многие народы включая и славян, отошли от живого Бога, и стали язычниками
и поганых идолов, деревяшек, назвали русскими богами
Скрытый текст:
но но, я попрошу выбирать выражения. А к коммунистам я тебе предлагаю повнимательнее прислушатьсяв синагоге жиды проклинают Христа, и тоже самое делают язычники, аметисты, коммунисты
т.е. все одного поля ягоды
\
насчет роли казаков я с тобой согласен отчасти. "Мои", правильные и реально существовавшие казаки мало того, что были правы, что сбежали от крепостного гнета, так они и стране в целом помогали. чего только азовское сидение стоит, а ведь Крым нам столетиями поперек горла стоял. И освоение сибири в кассу тут, и народам, проживавшим на покоренных ими территориях стало только легче от замены тогдашних хозяв на власть России.Семен Дежнев тоже маргинал ?
А что до морального облика казаков. то уж центральные власти и прочие промышленники прям скажем, мягко говоря не лучше. Казаки хоть крепостных не держали вроде.
так я и написалакулы и тигры это природа
бродячие собаки - это сотворенное человеком ситуация
вот и артем согласен.
Это несправедливые способы.висят то не те
Да, крепостных не держали.и вообще у них была тру демократия
Сын атамана не атаман например
Скрытый текст:
Karluxa60 (09.01.2016)
Наверное тяжело жить, когда кроме извилин на бороде и папахе больше никаких нет ?
Идём по ссылке и читаем.
Первое - он москвич. Второе - ушёл из Москвы в Сбирь. Как не известно.
Но основываясь на твоих утверждениях :
И общеизвестных причинах переселения из Москвы в Сибирь, скорее всего, выбор у него был между висилицей в Москве и попыткой выжить в Сибири.
Далее.
Служил казаком. Это как ? Пришёл служить в этнос ?
Далее.
Занимался тем что принуждал якутов платить ясык. То есть грабил. Вероятно, это надо считать героическим нападением на
Правда Орды на тот момент не было уже лет 200 и не понятно какое отношение к ней имеют якуты, но это незначительные мелочи.
Главное что всё :
Но, что интересно, англичане вот тоже так считают относительно своих сэров (Моргана и Дрейка), Голаанлцы относительно Магеллана, испанцы относительно Васка да Гама и Фернандо Кортеса. И, надо отметить, эти ребята наоткрывали поболе одного пролива.
Так они и завоевали. "С нами Бог !" уверенно орут не те кто много молился, а те у кого больше пушек. В случае когда пушкам противостоят луки и стрелы, это можно делать с особым упоением и героизмом.
А пушек молитвой ненамолишь и бородой ненатрясёшь. Их делать надо. Это наука и промышленность.
Последний раз редактировалось alabaychic; 09.01.2016 в 16:22.
Но и царскими "опричниками" да не против бояр, а против народа они потом стали. потому как были они среди других землепашцев, мягко говоря, привилегированной кастой. земли дохрена и хорошей. и за это свое положение они отрабатывали гноблением других.
А вообще "тихий дон" - величайшая книжища.
alabaychic (09.01.2016)
Karluxa60 (09.01.2016)
Социальные закладки