Никак не могу этого исключать...
Очень даже вяжется...пару тройку заразил какой нибудь хернёй, и раздул из этого невесть что...пандору любого масштаба.
Ктому же мы же не знаем конкретных целей...так что как я могу делать какие то однозначные выводы?
Может это тренировка. Военные же проводят учения, почему бы службам сми не проводить что то подобное? Вариантов может быть масса
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (29.06.2015)
Spit-it_Out, знаешь че
я думаю что людей еще с времен совка запугали кровавой гэбней
что мол они все видят, все под контролем и т.д.
Я помню у меня техосмотра не было
еду и каждый раз на посту тормозят
это давно было
все эти системы поток и т.д. только появились
говорю как же так, че за фихня, все едут никого не трогаете а ко мне прям бежите
и мент сказал: инспектор уже 20 лет работает, чувствует кого останавливать)))
Скрытый текст:
Spit-it_Out (30.06.2015), Д.С. (29.06.2015)
Это со стороны кажется, что всё пучком. Во всех странах есть проблемы. Во всех странах есть острые противоречия.
Но суть даже не в этом.
Если нет конфликтной ситуации в стране - создать её - как два пальца... И... не видать противоядия что-то от этого. Методика "революции" работает как часики.
Ты слишком преувеличиваешь "разумность" населения. Не как отдельных людей. Они и могут, порой, обладать хоть какой-то способностью мыслить.
А вот их совокупность - это очень управляемое животное, и ни капли в нем нету разумного.
Spit-it_Out (30.06.2015)
Spit-it_Out (30.06.2015)
Аааааааа!!!!
Дед Иван, да пойми ты наконец, что проблемы придумываются на ровном месте, чёрное выставляется белым и поехали!
Не заставляй меня в сотый раз заводить пластинку про Ливию, где люди жили реально ХОРОШО! Но большие дяди вооружили кучку наёмников, те продержались около недели, а дальше нато вторглось с танками артилерией и ВВС. Просто отобрали все невтевышки, а миру преподнесли как спасение простого народа от тирана...правда народ жировал, а теперь голодает, вот такое оно спасение.
Давай теперь чуточку наперёд поговорим. Арабские эмираты хреново живут? Их шейхи реально заботятся о народе и о будующем страны...у них есть причины для восстаний? В товоём понимании не должно быть, ведь они сытые и богатые...
Но ты не понимаешь что у них есть нефть, а значит лично для меня очивидно, что рано или поздно к ним придёт демократия, вопрос лишь времени.
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (30.06.2015)
Вот в том то и дело что придет демократия и весна тогда когда будут оптимальные условия
почему не пришла в Иран или Северную Корею ?
Может туда прийти ? конечно может
если отношение власти и народа поменяются
Я не знаю про Ливию, про Египет я много знаю и могу сказать что жизнь там улучшилась после революции
теперь люди работают как и раньше, но могут че то накопить
В Гонг КОнге весна какая то была, но че то про это щас не говорят
не расшатали ?
У нас же тоже Болотная была и че она дала ?
Скрытый текст:
Забудь ты про отношение народа к власти... это отношение полностью подконтрольно. Народ тут просто пешки, вопрос в том кто возьмёт этот контроль, чьи спецслужбы переиграют.
Почему не пришла в Иран или Северную Корею, я не знаю...наверное потому что есть побогаче и одновременно слабее противники, сначала с ними разберутся, потом и до них доберутся.
Зато я знаю.
Скрытый текст:
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки