Страница 20 из 87 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 868

Тема: Новости.

Поблагодарил(а)
    815
    Поблагодарили 4,408 раз(а)
    Вес репутации
    67
    Уткин обиделсо на Канделаки.

Поблагодарил(а)
    4,955
    Поблагодарили 3,606 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Само название "Матч ТВ" навевает грусть, "Матч" - так может называться дешевый спорт.бар, а когда так называют федеральный спортивный канал ... прямо таки вижу, как "креативили" это название, сидят гламурные особы типа Конделаки и рассуждают "нам нужно обозвать спортивный канал. Чо пипл хавает? Да полюбому футбол!!! Все простолюдины любят футбол - пиво, чипсы, Аршавин ... давайте назовем его Матч - все сразу полюбят!!!"
    Раздается робкий голос "а как же единоборства? ЗОЖ, кроссфит - это сейчас популярно ...".
    - "Да не переживай, пригласим Сашу Невского, он же самый известный в России культурист, Бадюка пригласим - он мастер боевых искусств, все его знают и все пучком"

Чото я сегодня пессимист ... очень хотел бы ошибаться.

3. 4 пользователей сказали cпасибо maxprime за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.07.2015), Пер Гюнт (23.07.2015), Panther (23.07.2015), Д.С. (23.07.2015)

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67
    maxprime,

Только не Канделаки, а тётя с Домашнего.

Я об этом и писала. Мы еще вспомним добрым словом «Россию 2».

Особенно грустны мои предчувствия в связи с мордобоем. Точнее, я сильно подозреваю, что мордобою придется пробиваться на канал с боями... Если только не делать это через Кадырова.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Panther за это полезное сообщение:

Алексей Черепанов (28.07.2015), maxprime (23.07.2015)

Поблагодарил(а)
    4,249
    Поблагодарили 4,693 раз(а)
    Вес репутации
    60
    Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©

7. 3 пользователей сказали cпасибо Алексей Черепанов за это полезное сообщение:

РикошетМ (28.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Пер Гюнт (28.07.2015)

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    почитал новости за прошедший день, жесть какая-то происходит... очень похоже на чью-то массовую диверсию.

1. в Китае взорвался склад с опасными веществами
    https://www.youtube.com/watch?v=0MB8tSBywXo

2. в Китае метро провалилось в карстовый провал
    В Китае станция метро провалилась в карстовую воронку - 13 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни

3. в Чехии взорвался нефтеперерабатывающий завод
    В Чехии взорвался нефтеперерабатывающий завод - 13 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни

4. пожар на подземном трубопроводе в Москве
    Основная версия: Москва-река загорелась из-за разгерметизации трубопровода, проходящего по дну реки
    http://www.youtube.com/watch?v=Jy2nHH8fsAo

5. сбой в движении поездов произошел на Ярославском направлении
    Москва | Новости | Движение по всем путям Ярославского направления МЖД восстановили - MosDay.ru

6. в Бельгии остановился реактор АЭС «Тианж»
    РќР° РђР*РЎ РІ Бельгии произошла автоматическая остановка реактора | Р*Р�Рђ Новости
    На территории химзавода в Техасе произошла серия взрывов
    На территории химзавода в Техасе произошла серия взрывов - 15 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни

В Тяньцзине снова произошли взрывы
    В Тяньцзине снова произошли взрывы

очень странное совпадение.Хотя я не считаю это совпадением,все эти взрывы,несчастные случаи и прочии катаклизмы это ответная реакция земли на негативную энергию которую излучают люди.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    1,473
    Поблагодарили 1,842 раз(а)
    Вес репутации
    30
    СМИ: Пентагон признал войска США неготовыми к войне с Россией

Последние 15 лет армия готовится только к краткосрочным наземным операциям

Министерство обороны США после ряда учений этим летом пришло к выводам, что американские войска не готовы к продолжительному противостоянию с Россией из-за того, что они специализируются на антитеррористических операциях, а не на масштабных военных кампаниях. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на The Daily Beast.

По данным издания, официальные лица армии констатируют, что последние 15 лет войска готовятся к краткосрочным наземным операциям и плохо представляют себе, как организовать логистику при длительной конфронтации.

Среди проблем, выявленных командованием, отмечается наличие лишь небольшого запаса высокоточных боеприпасов, которые будет сложно восполнить во время боевых действий.

«Можем ли мы победить россиян сегодня? Конечно, но на это уйдут все наши ресурсы», — сказал изданию сотрудник министерства обороны.

Он отметил, что готовность войск к столкновению с Россией не такая высокая, какой бы хотелось ее видеть руководству армией. По данным другого источника, только 33% бригад в армии США готовы к противостоянию с Россией, когда руководство намерено довести этот показатель до 50%.

Еще один военный чиновник сообщил изданию, что война между Россией и НАТО — маловероятный сценарий, учитывая тяжкие последствия, с которыми придется столкнуться России.

Он также отметил, что американские военные по-прежнему имеют преимущество перед Россией в ВВС, однако при конфликте с Россией невозможно будет достичь полного воздушного господства из-за изношенности американских истребителей и их малочисленности. Источник отметил, что летчиков придется перебрасывать из действующих «горячих точек», что негативно отразиться на ситуации там.
    "Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
    Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!

Поблагодарил(а)
    8,724
    Поблагодарили 11,517 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Не новость, но экскурс в недалекое прошлое:
    8c594dc8d1dff29e41fe4abdebfcde96.jpg

11. 8 пользователей сказали cпасибо Пер Гюнт за это полезное сообщение:

Damien Petrovich (23.08.2015), deadok (19.08.2015), РикошетМ (19.08.2015), HANSOKU (26.08.2015), Простой (24.08.2015), Миклухо Маклаев (24.08.2015), maxprime (19.08.2015), starik45 (19.08.2015)

Поблагодарил(а)
    215
    Поблагодарили 67 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Понимаешь, такая огромная страна, что бы процветала и была единой, требует огромных усилий для этого. А человек по своей природе ленивое жаждущее халявы существо.
    Поставь рулить такой страной какого нибудь комбайнёра и естественно страна рухнет. А как ты считаешь почему комбайнёр после этого получил буржуйскую нобелевскую премию? Уверен что у него небыло личной заинтересованности в этом?
    Ничего подобного! Белоруссия вон уже сколько лет процветает

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от winner Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Белоруссия вон уже сколько лет процветает
    А с каких пор Белорусия стала ОГРОМНОЙ страной? :-)
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    815
    Вес репутации
    67

В Москве задержали серийного вора резиновых женщин из секс-шопов

30-летний москвич Дмитрий Кьюнзди попался на воровстве резиновых женщин из интим-магазинов в столице. Выяснилось, что похититель кукол может быть причастен сразу к нескольким эпизодам краж из секс-шопов на юго-востоке Москвы.

Гарем собирал.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Panther за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (25.08.2015)

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права