Уткин обиделсо на Канделаки.
Уткин обиделсо на Канделаки.
Само название "Матч ТВ" навевает грусть, "Матч" - так может называться дешевый спорт.бар, а когда так называют федеральный спортивный канал ... прямо таки вижу, как "креативили" это название, сидят гламурные особы типа Конделаки и рассуждают "нам нужно обозвать спортивный канал. Чо пипл хавает? Да полюбому футбол!!! Все простолюдины любят футбол - пиво, чипсы, Аршавин ... давайте назовем его Матч - все сразу полюбят!!!"
Раздается робкий голос "а как же единоборства? ЗОЖ, кроссфит - это сейчас популярно ...".
- "Да не переживай, пригласим Сашу Невского, он же самый известный в России культурист, Бадюка пригласим - он мастер боевых искусств, все его знают и все пучком"
Чото я сегодня пессимист ... очень хотел бы ошибаться.
Алексей Черепанов (28.07.2015), Пер Гюнт (23.07.2015), Panther (23.07.2015), Д.С. (23.07.2015)
maxprime,
Только не Канделаки, а тётя с Домашнего.
Я об этом и писала. Мы еще вспомним добрым словом «Россию 2».
Особенно грустны мои предчувствия в связи с мордобоем. Точнее, я сильно подозреваю, что мордобою придется пробиваться на канал с боями... Если только не делать это через Кадырова.
Алексей Черепанов (28.07.2015), maxprime (23.07.2015)
*ВЗГЛЯД / ФСБ поборола самого сильного человека Дагестана
режим х**ет!!!!
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
РикошетМ (28.07.2015), Миклухо Маклаев (29.07.2015), Пер Гюнт (28.07.2015)
почитал новости за прошедший день, жесть какая-то происходит... очень похоже на чью-то массовую диверсию.
1. в Китае взорвался склад с опасными веществами
https://www.youtube.com/watch?v=0MB8tSBywXo
2. в Китае метро провалилось в карстовый провал
В Китае станция метро провалилась в карстовую воронку - 13 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни
3. в Чехии взорвался нефтеперерабатывающий завод
В Чехии взорвался нефтеперерабатывающий завод - 13 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни
4. пожар на подземном трубопроводе в Москве
Основная версия: Москва-река загорелась из-за разгерметизации трубопровода, проходящего по дну реки
http://www.youtube.com/watch?v=Jy2nHH8fsAo
5. сбой в движении поездов произошел на Ярославском направлении
Москва | Новости | Движение по всем путям Ярославского направления МЖД восстановили - MosDay.ru
6. в Бельгии остановился реактор АЭС «Тианж»
РќР° РђР*РЎ РІ Бельгии произошла автоматическая остановка реактора | Р*Р�Рђ Новости
На территории химзавода в Техасе произошла серия взрывов
На территории химзавода в Техасе произошла серия взрывов - 15 Августа 2015 - Земля - Хроники жизни
В Тяньцзине снова произошли взрывы
В Тяньцзине снова произошли взрывы
очень странное совпадение.Хотя я не считаю это совпадением,все эти взрывы,несчастные случаи и прочии катаклизмы это ответная реакция земли на негативную энергию которую излучают люди.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
СМИ: Пентагон признал войска США неготовыми к войне с Россией
Последние 15 лет армия готовится только к краткосрочным наземным операциям
Министерство обороны США после ряда учений этим летом пришло к выводам, что американские войска не готовы к продолжительному противостоянию с Россией из-за того, что они специализируются на антитеррористических операциях, а не на масштабных военных кампаниях. Об этом передает «Интерфакс», ссылаясь на The Daily Beast.
По данным издания, официальные лица армии констатируют, что последние 15 лет войска готовятся к краткосрочным наземным операциям и плохо представляют себе, как организовать логистику при длительной конфронтации.
Среди проблем, выявленных командованием, отмечается наличие лишь небольшого запаса высокоточных боеприпасов, которые будет сложно восполнить во время боевых действий.
«Можем ли мы победить россиян сегодня? Конечно, но на это уйдут все наши ресурсы», — сказал изданию сотрудник министерства обороны.
Он отметил, что готовность войск к столкновению с Россией не такая высокая, какой бы хотелось ее видеть руководству армией. По данным другого источника, только 33% бригад в армии США готовы к противостоянию с Россией, когда руководство намерено довести этот показатель до 50%.
Еще один военный чиновник сообщил изданию, что война между Россией и НАТО — маловероятный сценарий, учитывая тяжкие последствия, с которыми придется столкнуться России.
Он также отметил, что американские военные по-прежнему имеют преимущество перед Россией в ВВС, однако при конфликте с Россией невозможно будет достичь полного воздушного господства из-за изношенности американских истребителей и их малочисленности. Источник отметил, что летчиков придется перебрасывать из действующих «горячих точек», что негативно отразиться на ситуации там.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Не новость, но экскурс в недалекое прошлое:
8c594dc8d1dff29e41fe4abdebfcde96.jpg
Damien Petrovich (23.08.2015), deadok (19.08.2015), РикошетМ (19.08.2015), HANSOKU (26.08.2015), Простой (24.08.2015), Миклухо Маклаев (24.08.2015), maxprime (19.08.2015), starik45 (19.08.2015)
30-летний москвич Дмитрий Кьюнзди попался на воровстве резиновых женщин из интим-магазинов в столице. Выяснилось, что похититель кукол может быть причастен сразу к нескольким эпизодам краж из секс-шопов на юго-востоке Москвы.
Гарем собирал.
Spit-it_Out (25.08.2015)
Социальные закладки