Все предположения в небо )
Жизнь есть жизнь, но неравнодушные граждане меня удивляют своей незамутнённостью.
Все предположения в небо )
Жизнь есть жизнь, но неравнодушные граждане меня удивляют своей незамутнённостью.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
ога! мы все должны покаятся
она не виновата
ведь всего 15 лет ребенку
Скрытый текст:
А я считаю, что надо всех расстрелять.
И девчонку, и этих её приятелей, и их родителей, и учителей, и всех кто жил рядом с ними в радиусе 230 метров!
И губернатора местного!
Так мы подымим нравственность и духовность.![]()
Denis85, не, девчонка молоденькая и симпатичная, её оставить и в гарем, а всех остальных расстрелять, согласен.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Надо быть дебилом, чтобы снятое видео в сеть выкладывать только для лулзов. Это, я не знаю, как найти клад и пробухать его.
Сегодня нашему великому хоккеисту Борису Петровичу Михайлову 71 год. Михайлов, Борис Петрович Хоккеист, тренер; двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976) по хоккею с шайбой; родился 6 октября 1944 г. в Москве; окончил Московский областной институт физической культуры; играть в хоккей в 1956 г. на московском стадионе "Трудовые резервы"; с 1962 г. играл в г. Саратове в команде "Авангард"; в 1965 г. был приглашен в московскую команду "Локомотив"; в 1967 г. был призван в армию и стал выступать за ЦСКА; вместе с партнерами Валерием Харламовым и Владимиром Петровым составил знаменитую тройку нападающих ЦСКА и сборной команды СССР; двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976), восьмикратный чемпион мира 1969—1971, 1973—1975, семикратный чемпион Европы, одиннадцатикратный чемпион СССР, четыре раза в составе ЦСКА выигрывал Кубок СССР и девять раз — Кубок европейских чемпионов; с 1973 г. был капитаном сборной СССР; после окончания карьеры игрока стал тренером, был сначала помощником главного тренера ЦСКА Виктора Тихонова, тренировал СКА (спортивный клуб армии) в Ленинграде, два сезона.
ЦСКА; на протяжении несколько лет руководил сборной командой России, которая под его руководством выиграла чемпионат мира 1993 г. (последняя победа хоккейной команды России в XX веке); после неудачи на чемпионате мира 2000 г. вновь стал главным тренером сборной России (2000—2002), которая завоевала второе место на чемпионате мира 2002 г.; по окончании срока контракта продолжил тренерскую работу в ЦСКА; подполковник запаса;
Заслуженный мастер спорта СССР; Заслуженный тренер России; награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, "Знак Почета", орденом Почета; женат, имеет двоих сыновей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
HANSOKU (09.10.2015), Миклухо Маклаев (06.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
пидрМедведев предложил не индексировать пенсию работающим пенсионерам
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам. Он напомнил, что пенсия — это государственное денежное пособие, которое выплачивается в связи с тем, что гражданин утратил трудовую функцию, передает "Интерфакс".
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (08.10.2015), HANSOKU (09.10.2015), Пер Гюнт (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Видимо россиян предпенсинного возраста готовят к увеличению пенсионного возраста,честно говоря поднадоели эти новости по затягиванию наших яиц в тискахВо новость про Царя.
Путин довел счет забитых шайб за хоккейный матч до рекордных семи
Президент РФ Владимир Путин поставил личный рекорд по числу забитых шайб во время гала-матчаНочной хоккейной лиги (НХЛ). Команда президента "Звезды НХЛ" победила соперников - сборную НХЛ - со счетом 15:10. Семь шайб в ворота противников забросил президент РФ.,
Недавно в Москве был хоккейный матч с участием наших ветеранов,на одной вип трибуне я увидел сидящего в чёрных очках Берлускони, я сразу понял значит на игру выйдет Царь И Царь действительно вышел,и не просто вышел, а забил аж целых 6 голов. Когда Царь получал шайбу две команды и соперников и свои дружно разьежались в стороны,а воротчик имитировал профессиональную технику ловли броска. Царь конечно юморной циркуль в игре в хоккей
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Алексей Черепанов (08.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
starik45 (08.10.2015)
Социальные закладки