Они их получили по полной программе.Если бы наши так по ошибке сделали что бы было,интересно
Жаль людей,погибли не за что
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Spit-it_Out (14.09.2015), Д.С. (21.09.2015)
Napalm (14.09.2015)
А чего вчера выборы были?))
В Волгограде то оказывается суровые клубы!
В Волгограде из-за конфликта, возникшего между посетителями караоке-клуба, директором и охраной, было совершенно громкое убийство, в обстоятельствах которого сейчас разбирается следствие.
Как рассказала «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Куницкая, в ту ночь парень со своими братьями и приятелями приехал в караоке-кафе, расположенный на улице 64-й Армии в Кировском районе города. Там между ними и охранниками заведения произошел конфликт. Выяснение отношений перенесли на улицу - буквально за угол увеселительного заведения.
- Вскоре в драку вмешался директор кафе, который достал из своего автомобиля охотничье ружье и несколько раз выстрелил в сторону агрессивных гостей его заведения. Те бросились по машинам, пытаясь сбежать от града пуль. Но коммерсант, начав стрелять, уже не мог остановиться: когда зачинщики конфликта уже тронулись с места, он еще раз выстрелил им вслед - пуля попала в шею водителя машины, 22-летнего парня. Ранение оказалось смертельным, - сообщила Куницкая.
Однако и на этом дикая история не закончилась. По имеющейся у следствия информации, «киллер» вместе со своими приятелями направился вслед за машиной обидчиков. Он преследовал их до самой больницы, куда вошел в оружием в руках и принялся угрожать медсестрам и врачам. А после, выйдя на улицу, мужчина расстрелял автомобиль, на котором привезли раненого.
В результате слаженной работы следователей и оперативных сотрудников полиции 24-летний подозреваемый был установлен. Он уже задержан и дает признательные показания. В ближайшие часы парень будет арестован. Также будет дана правовая оценка действиям задержанного в стенах лечебного учреждения.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
starik45 (16.09.2015)
Эти караоки-кафе рассадник проблем
я как то с одним человеком общался и туда пошли
заходят в клуб, а этот в микрофон: ооо, пидоры пришли))
один из них оказался сыном очень известного чиновника
вежливо со мной поговорили и попросили чтобы я своему товарищу объяснил что почем
тот человек еще раз потом подобные вещи делал (нассал на машину с мигалкой)
я после этого решил с ним не общаться
он сам при деньгах и связях
но в Москве так себя вести нельзя
никому
Скрытый текст:
Д.С. (21.09.2015)
он не друг
мы когда то в спортзале познакомились
показался хорошим человеком, к тому же полезные связи
но потом оказалось что когда бухает вообще идиотом становится
когда случай был с Мирзаевым, депутат Митрофанов сказал что в Москве очень опасно сориться с людьми
когда его кореш набухался, в кабеке увидел негра с русской бабой, стал буровить
а этим негром оказался Теофила Стивенсон ха ха
Можно нарваться на влиятельных людей, можно на чемпионов мира, которые с одного удара тебя могут прикончить
а можно нарваться на тех кто ничего особого в жизни не достиг, но им особо и не надо, и вообще очень сложные люди, которые ни с кем не считаются вообще.
С тем человеком я общение прекратил
Скрытый текст:
Spit-it_Out (17.09.2015)
Деда, тебе должно понравиться:-)
24-летний транссексуал (андрогин) Дмитрий Кожухов, задержан в Москве за хранение наркотиков. У него дома оперативники обнаружили 12 граммов амфетамина. Оперативники не знают, в какое СИЗО направить андрогина.
Задержание Кожухова проходило в его коммунальной квартире в центре Москвы. У андрогина-транссексуала обнаружили дома 12 граммов амфетамина. Дмитрий свою вину отрицать не стал и согласился сотрудничать со следствием.
— За Кожуховым вели слежку несколько дней, есть основания полагать, что наркотики он хранил для продажи. При досмотре выявлено 12 граммов амфетамина, по данному поводу возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2 «Оборот наркотиков в крупном размере», — сообщил источник в правоохранительных органах.
Столичная полиция продолжает расследование уголовного дела. По решению суда Кожухову может грозить до 10 лет лишения свободы.
Андрогин Дмитрий Кожухов вместе со своей женой уже дважды попадали в криминальную хронику: за драку с соседями по коммунальной квартире и за кражу в магазине. Известность пара получила после того, как официально сыграла свадьбу в Москве.
Юноша с женственной внешностью и документами на имя мужчины поставил в тупик правоохранителей. Сотрудники правоохранительных органов пока не смогли решить — в женское или мужское СИЗО отправить необычного нарушителя.
Кожухов по документам мужчина, но в жизни он себя относит к женскому полу, — рассказали в правоохранительных органах. — В этой связи следователям не удалось определить, в какое именно СИЗО его отправить.
Правоохранители боятся помещать Кожухова с его женской внешностью в мужское СИЗО, так как его могут довести до самоубийства сокамерники или что-нибудь с ним сделать. А в женский изолятор не могут отправить, так как по документам андрогин все еще мужчина.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Социальные закладки