starik45 (02.10.2015)
У Монсона третий бой за месяц. Вот это олдскул, вот это мужик рок-н-роллит!
Алексей Черепанов (01.10.2015), Простой (06.10.2015), Миклухо Маклаев (01.10.2015), starik45 (02.10.2015)
Простой (06.10.2015), Миклухо Маклаев (01.10.2015)
Миклухо Маклаев (03.10.2015)
Вот до чего сделка с Рибоком довела...
Боец UFC протестировал новые iPhone » uCrazy.ru - Источник Хорошего Настроения
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Ещё одно хочу обсудить или подметить.
В прошлом году в уже родном новосибирске, отмечая поступление в вуз несколько дебилов устроили групповую сессию с девицей. Обожрались наркотой вместе, а когда она потеряла последние остатки мозгов, отымели как хотели, поиздевались и всё это засняли на видео. Интеллектуалов награда нашла, насколько я помню, вместо высшего образования они теперь получают ускоренные курсы взрослой жизни в колонии.
Сейчас, очередная пьяная дурочка, очередное видео, это прям отличительная карточка дебилов, чтобы операм и следователям было удобнее, очевидно.
Только место действия - клуб. Всё как обычно, еле живая, группа. И в этот раз опять слышны возгласы неравнодушных граждан, мол, нет никакой статьи, она же сама.
Чем мне хочется поделиться с вами, дорогие друзья, дебилов вокруг не становится меньше. Как бы их не прореживала природа.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Я бы это сформулировал несколько иначе: дебилы не устают и не перестают лезть на глаза. Нормальные люди - они гораздо незаметнее, вот и все.
Я не очень понял, что вас больше возмущает: то, что группой так обошлись с девушкой или то, что засняли это на видео и "теперь операм удобнее"?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Все предположения в небо )
Жизнь есть жизнь, но неравнодушные граждане меня удивляют своей незамутнённостью.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Я требую видео, а то я не вкурсе:-)
Хотя моё мнение походу не понравится...я считаю что если пьяную тёлку отжарили её же собутыльники, то она этого заслужила. Ибо не нужно бухать с отморозками, да и вообще нажираться до отключки. Исключение на мой взгляд только когда в алкоголь подмешивают психотропные, вот это уже преступление.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Д.С. (12.10.2015)
Социальные закладки