Spit-it_Out, для тебя специально две тыщи лет назад сказал один герой - кто из вас без греха, тот пусть первый бросит камень.
Очень сложно померять чужую невинность )))
Spit-it_Out, для тебя специально две тыщи лет назад сказал один герой - кто из вас без греха, тот пусть первый бросит камень.
Очень сложно померять чужую невинность )))
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Надо быть дебилом, чтобы снятое видео в сеть выкладывать только для лулзов. Это, я не знаю, как найти клад и пробухать его.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out, о, это называется виктимность, жертв выбирают, это действительно так. Но детишкам наливают спиртное, кто-то более ведом и не отказывается, хочет быть как все, или показать свою крутизну. Для мальчика это закончится облеванным сортиром или разбитой мордой. Плюс, там сейчас химии, мы такого и не знаем, бронтозавры 90-х, для нас наркота это хмурый, ханка и трава, всё. А для девочки может закончится вот так.
Из жизни интересных маниаков серийных. Хороший успешный серийный маниак никогда не выглядит как в телевизоре, когда маниак преследует жертву врываясь в дома и прочее.
Нет, успешный маниак это тот, который ищет именно свою жертву. Более беззаботную, глупую, более открытую. Нет контакта, не садится в машину, не хочет занакомится, никто не настаивает, не пытается покорить эверест, а просто идёт к следующей жертве. Как у гур пикапа, одна из десяти согласится, одна из двадцати даст.
Поэтому даже в сезон, когда калифорния была в истерике и все знали, что студентки пропадают, всё равно были жертвы. Потому что сами, да.
В принципе, на суде можно было сказать, что за последних я не виноват. Они сами знали на что шли, по всем телеканалам было про убийцу молоденьких студенток и будьте бдительны, а они всё равно садили ко мне в машину. Разве я в этом виноват, они были предупреждены!
Есть некая параллель, мол, сама виновата, да ) в клубы ходит, пьёт, и вообще женщины сосуды греха и порока.
Сдаётся мне, джентельмены, это была ... комедия©
Spit-it_Out (06.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Spit-it_Out (06.10.2015)
Сегодня нашему великому хоккеисту Борису Петровичу Михайлову 71 год. Михайлов, Борис Петрович Хоккеист, тренер; двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976) по хоккею с шайбой; родился 6 октября 1944 г. в Москве; окончил Московский областной институт физической культуры; играть в хоккей в 1956 г. на московском стадионе "Трудовые резервы"; с 1962 г. играл в г. Саратове в команде "Авангард"; в 1965 г. был приглашен в московскую команду "Локомотив"; в 1967 г. был призван в армию и стал выступать за ЦСКА; вместе с партнерами Валерием Харламовым и Владимиром Петровым составил знаменитую тройку нападающих ЦСКА и сборной команды СССР; двукратный олимпийский чемпион (1972, 1976), восьмикратный чемпион мира 1969—1971, 1973—1975, семикратный чемпион Европы, одиннадцатикратный чемпион СССР, четыре раза в составе ЦСКА выигрывал Кубок СССР и девять раз — Кубок европейских чемпионов; с 1973 г. был капитаном сборной СССР; после окончания карьеры игрока стал тренером, был сначала помощником главного тренера ЦСКА Виктора Тихонова, тренировал СКА (спортивный клуб армии) в Ленинграде, два сезона.
ЦСКА; на протяжении несколько лет руководил сборной командой России, которая под его руководством выиграла чемпионат мира 1993 г. (последняя победа хоккейной команды России в XX веке); после неудачи на чемпионате мира 2000 г. вновь стал главным тренером сборной России (2000—2002), которая завоевала второе место на чемпионате мира 2002 г.; по окончании срока контракта продолжил тренерскую работу в ЦСКА; подполковник запаса;
Заслуженный мастер спорта СССР; Заслуженный тренер России; награжден орденами Ленина, Трудового Красного Знамени, "Знак Почета", орденом Почета; женат, имеет двоих сыновей.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
HANSOKU (09.10.2015), Миклухо Маклаев (06.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
чувствуется жизненный опыт бро!
да, в 15 лет многое не понимаешь
но что такое бухло, наркота, разврат, это любому в 15 лет понятно
если только не даун
а люди мягкие стали, от этой мягкости и от нюней ихних все это зло и происходит
нейтральное отношение или даже позитивное к извращенцам, абортам, наркоте
цивилизованные порядочные люди
Скрытый текст:
Spit-it_Out (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Алексей Черепанов (06.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Дед это всегда было, мягкость людей не причём, просто тогда айфонов и интернета не было, а то бы ты на такое насмотрелся )))
И я бы не сказал что с этой девочкой както мягко поступили, в интернете мощная травля идёт. Какой то бес создал фейковую страницу её парня и защищает её там, троллит народ. )))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Миклухо Маклаев (07.10.2015)
Смотря что брать за "тогдашние" времена. Некоторое время назад мне попадались в каких-то мемуарах записи немецкого врача, который обследовал население на оккупированных Советских территориях. Так вот врач этот пишет, что в большинстве случаев (точно цифру не помню, но свыше 90% точно) обследованные девушки в возрасте до 20 лет были девственницами. И далее рассуждает о высокой морали, царящей среди молодежи.
Айфоны и интернет это скорее не следствие упадка нравов, а причина. И социальные соцсети (вконтакте в частности), это тоже еще тот рассадник говнища и чернухи. Приведенный вами пример тому свидетельство.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Пер Гюнт (07.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Социальные закладки