Spit-it_Out (08.10.2015)
Spit-it_Out (08.10.2015)
пидрМедведев предложил не индексировать пенсию работающим пенсионерам
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил рассмотреть возможность не индексировать пенсию работающим пенсионерам. Он напомнил, что пенсия — это государственное денежное пособие, которое выплачивается в связи с тем, что гражданин утратил трудовую функцию, передает "Интерфакс".
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (08.10.2015), HANSOKU (09.10.2015), Пер Гюнт (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Видимо россиян предпенсинного возраста готовят к увеличению пенсионного возраста,честно говоря поднадоели эти новости по затягиванию наших яиц в тисках Во новость про Царя.
Путин довел счет забитых шайб за хоккейный матч до рекордных семи
Президент РФ Владимир Путин поставил личный рекорд по числу забитых шайб во время гала-матчаНочной хоккейной лиги (НХЛ). Команда президента "Звезды НХЛ" победила соперников - сборную НХЛ - со счетом 15:10. Семь шайб в ворота противников забросил президент РФ.,
Недавно в Москве был хоккейный матч с участием наших ветеранов,на одной вип трибуне я увидел сидящего в чёрных очках Берлускони, я сразу понял значит на игру выйдет Царь И Царь действительно вышел,и не просто вышел, а забил аж целых 6 голов. Когда Царь получал шайбу две команды и соперников и свои дружно разьежались в стороны,а воротчик имитировал профессиональную технику ловли броска. Царь конечно юморной циркуль в игре в хоккей
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Алексей Черепанов (08.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
starik45 (08.10.2015)
Ему бы кто напомнил, что на одну пенсию хер проживешь. Моему бате 70 лет, куча болячек, почти слепой, а работает до сих пор. Трудолюбивый, наверное, ага. Вот в Советском Союзе пенсия была достаточной, так мои дедушки-бабушки, будучи пенсионерами, помогали моим молодым родителям на ноги становиться. И работать им не приходилось при этом.
Алексей Черепанов (08.10.2015), Миклухо Маклаев (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Точно так или примерно так же умыкнут,изчезнут,пропадут,сгинут наши рсчеты по квитанциям по капремонту.Опять разводилово и очередное наебательство со стороны властей.Рулилы как войдут во вкус начинают сразу перегибать палку,ставят на потоки сборы штрафов по видеофиксации.В Москве эвакуаторщики беспредельнечают по полной,видимо скоро их начнут кормить коктейлем Молотова,во всяком случае к этому все идёт,власть уже не знает как им и с чего подгрузить на деньги народ.Все дорожает,все меняется не в лучшую сторону,долго это продолжаться не может,чего нить обязательно произойдёт.Русские самый добрый и терпеливым народ, всегда долго запрягают.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (07.10.2015), starik45 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Подробности удивительного ДТП неожиданно всплыли в нижегородской блогосфере. На одной из стоянок на трассе Иваново-Нижний Новгород горячие кавказские парни на Mercedes GL увидели симпатичных девчонок на Mercedes Е350. И решили с ними познакомиться.
Был поздний вечер, девушки ответили отказом и двинулись домой – в сторону Нижнего. Не привыкшим к «отворотам» хамам-кавказцам это не понравилось и они устроили «джигитовку»: стали подрезать девчонок и палить в сторону их автомобиля. А дальше начался форменный боевик: пассажирка девчачьего экипажа перелезла на заднее сиденье, достала из сумочки травматический пистолет, открыла окно и пару раз пальнула в воздух. Увы, но и это не помогло. Кавказцы поравнялись с девушками, заняв встречную полосу и продолжали хамить. Девицам прошлось преподнести гостям с юга «урок толерантности»: они открыли пальбу уже из двух стволов по кузову GL. В результате тот оказался в кювете…
Скрытый текст:
Алексей Черепанов (08.10.2015), Saku (12.10.2015), Spit-it_Out (08.10.2015), yakudza07 (08.10.2015), Д.С. (13.10.2015)
Социальные закладки