Простой, так я всё это понимаю...но негодую, так как не согласен я! Наказывать нужно по понятиям!:-)
Простой, так я всё это понимаю...но негодую, так как не согласен я! Наказывать нужно по понятиям!:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Цивилизованный запад
На вечеринке Yeezy Season 3, которая прошла 25 февраля в Нью-Йорке, были замечены модель Кендалл Дженнер и ее отец Кейтлин Дженнер в одинаковых платьях. Понять этот снимок смогут далеко не все, а потому мы попытаемся объяснить, что же здесь происходит на самом деле. Дело в том, что Кейтлин до 65 лет была Уильямом Брюсом, отцом Кендалл Дженнер, мужем Крис Кардашян и отчимом Ким Кардашян, но операция по смене пола все изменила. Отец, мечтавший сменить пол всю свою жизнь, и дочь вырядились в одинаковые платья из коллекции их родственника рэпера Канье Уэста, мужа Ким Кардашян. Пафосная «рванина» и дочь с женщиной-отцом и стали самыми обсуждаемыми событиями вечера.
Хомяк, я слежу за тобой!
Цивилизованная Москва:
В Москве няня, убившая ребёнка, угрожает подорвать себя у метро - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
Няна убила трехлетнего ребенка, затем сотрясая его отрезанной головой, выкрикивала Аллаху Акбар и угрожала взорвать метро Октябрьское Поле.
На 19-20 секунде видно, как от девушки бежит полицейский.
Следим за подробностями.
HANSOKU (29.02.2016), Пер Гюнт (29.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), yakudza07 (29.02.2016), Д.С. (29.02.2016)
Пиздец, я живу рядом.
halfbrain (01.03.2016), Spit-it_Out (01.03.2016), yakudza07 (29.02.2016)
Простой, да.
halfbrain (09.03.2016)
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (09.03.2016)
Spit-it_Out, и че прикольного, Миш? По нынешним временам, запросто мэр этого парня засудит.. И никакое фейсбучное одобрение не поможет ((
Spit-it_Out (04.03.2016), vladimirfo (09.03.2016), yakudza07 (09.03.2016)
bkzh, надеюсь что не засудит...по сути судить там незачто мужика. А вот проверить мера на предмет того как он исполняет свои обязанности и откуда столько бабла, очень даже следует.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (09.03.2016)
WADA Update on RUSADA Non-Compliance
Правильно ли я понимаю, что с 18 ноября ВАДА считает РУСАДУ не-комплаентной, то есть не соответствующей своим стандартам, и РУСАДА не может самостоятельно осуществлять "анти-допинговую активность"?
То есть тестировать должна ВАДА напрямую.
Spit-it_Out (09.03.2016)
Социальные закладки