Пер Гюнт, радуйся, нас боятся)
https://rns.online/military/Glava-Pe...Ha-2016-03-18/
Пер Гюнт, радуйся, нас боятся)
https://rns.online/military/Glava-Pe...Ha-2016-03-18/
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Пер Гюнт (18.03.2016), Spit-it_Out (18.03.2016)
Враг моего врага, мой друг.... выходит террорюги наши друганы?:-)))После России, по словам Картера, в списке стоят Китай, КНДР, Иран и международный терроризм.
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (18.03.2016)
Помните этот случай . 5 октября 2015 ? » uCrazy.ru - Источник Хорошего Настроения
Всего год условно...я негодую. Чувак я так понял, сначала попытался её затащить в машину, а потом уехал нахрен(то есть скрылся с места преступления). Тот факт что он сбитую женщину тащил так небрежно, это тоже преступление, так как такие действия вполне могли привести к летальному исходу...лютый п*здец имхо.
Хомяк, я слежу за тобой!
yakudza07 (18.03.2016)
Вестерн по-русски.
На Транссибе обстреляли поезд «Россия» — Рамблер.Новости
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
https://yadi.sk/i/30Xv5V81p5Y8M - знакомый поделился.
С 11 февраля 2016 года обследование для допуска к соревнованиям теперь не покрывается полисом ОМС и стоит согласно прайсу.
Липовая 500-1000, в клинике Спортивной медицины на Курской - 4500.
Всегда забавно, как надо такими вещами сильнее всего возмущаются поклонники "капитализма и свободного рынка".
deadok (04.04.2016), Пер Гюнт (04.04.2016), Spit-it_Out (05.04.2016), Д.С. (05.04.2016)
Прикольно!
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Простой (11.04.2016), Миклухо Маклаев (10.04.2016), yakudza07 (14.04.2016), Д.С. (11.04.2016)
Добро, должно быть с кулаками!
Священник избил бизнесмена крестом в центре Новосибирска » uCrazy.ru - Источник Хорошего Настроения
Хомяк, я слежу за тобой!
Простой (14.04.2016), Миклухо Маклаев (14.04.2016), yakudza07 (14.04.2016)
Spit-it_Out (14.04.2016), yakudza07 (14.04.2016)
Вот просто респект. Нет слов.
6 часов назад
источник: Интерфакс
Пхеньян отказался от переговоров в условиях санкций
КНДР не против диалога самого по себе, но решительно отвергает любой неравный диалог… Диалог и военные угрозы, диалог и санкции несовместимы. КНДР категорически отвергает утверждения, подобные бреду о том, что санкции введены для начала диалога», — говорится в пресс-релизе посольства КНДР, поступившем в «Интерфакс» со ссылкой на ответ представителя МИД КНДР на вопрос СМИ.
Видео
Телевидение КНДР обнародовало первые кадры ночных учений
«Де-факто текущая обстановка на Корейском полуострове не располагает атмосферой для проведения диалога, что может понимать даже маленький ребенок. В результате беспрецедентных агрессивных американо-южнокорейских военных маневров и принятых в ответ на них справедливых мер самообороны Корейской народной армии на Корейском полуострове остается только опасность стального, огневого и ядерного столкновения», — отмечается в пресс-релизе.
В нем говорится, что «из-за ужесточения враждебных акций США ядерный вопрос КНДР уже давно покинул стол переговоров». «Также сделанное ранее КНДР предложение о моратории на ядерные испытания в ответ на прекращение американо-южнокорейских военных учений утратило свою силу, поскольку сами США отказались от него», — отмечается в пресс-релизе.
«Самым актуальным вопросом на корейском полуострове, который подлежит немедленному решению, является полная ликвидация враждебной политики США в отношении КНДР — главной причины возникновения всех проблем. Каким путем будет решена эта проблема — с помощью диалога или другими методами, полностью зависит от позиции США», — сказал представитель МИД.
Простой (14.04.2016), Spit-it_Out (14.04.2016)
Социальные закладки